Habis Bunuh Suami, Istri Dan Selingkuhannya Adu Syahwat Di Dapur

Habis Bunuh Suami, Istri Dan Selingkuhannya Adu Syahwat Di Dapur - Lampung - - Kejam nian tindakan seorang istri bernama Puji Astuti, pasalnya dia bekerjasama dengan pasangan selingkuhannya, untuk membubuh Hardudi yang tak lain ialah suaminya. Padahal usia pasutri ini sudah tergolong lama.



Kapolres Lampung Barat AKBP Abdul Karim Tarigan mengatakan pembunuh berencana tersebut terungkap setelah warga curiga dengan kondisi tubuh Hardudi yang ditemukan di sungai, tidak jauh dari gubuk tempatnya menunggu kebun kopi. Korban ditemukan dengan kondisi tubuh yang mengenaskan. Badan Hardudi hancur tertimpa batu besar.



"Pembunuhan dilakukan pada, Senin (11/2/). Saat korban ditemukan, warga tidak melapor karena belum menaruh curiga. Tetangga korban baru malapor ke polisi pada Kamis (14/2)," kata Karim kepada detikcom, Minggu (17/2/2013).



Atas laporan tersebut, polisi langsung melakukan olah TKP dan meminta keterangan saksi. Kecurigaan pun tertuju pada Lukman yang bekerja di kebun milik korban. Lukman ialah kekasih gelap dari Puji.



Menurut Karim, polisi menangkap Lukman, Jumat (15/2). Tersangka pun mengaku telah membunuh Hardudi. Awalnya tersangka mengaku membunuh korban karena memergoki telah berselingkuh dengan Astuti.



"Polisi tidak percaya begitu saja dan memeriksa Astuti untuk memastikan keterangan tersangka. Astuti diamankan pada, sabtu ini," kata Karim.



Setelah Astuti diperiksa terungkaplah pembunuhan tersebut memang direncanakan bersama Lukman. Kedunya sudah menjalin hubungan gelap sejak lama.



"Untuk menghilangkan jejak, Lukman main ke tempat tetangga sekitar. Sementara Astuti berpura-pura melapor ke warga sekitar tentang suaminya yang tidak pulang," kata Karim.



Karim menerangkan, motif pembunuhan adalah perselingkuhan. Lukman dan Astuti sudah menjalani hubungan selingkuh selama hampir setahun. Agar hubungan mereka tidak terganggu, mereka pun merencanakan pembunuhan terhadap Hardudi.



"Bahkan mereka mengaku sempat berhubungan badan di dapur, usai menghabisi nyawa korban. Selama ini mereka berhubungan badan saat suami korban tidak dirumah."katanya.



Kini Lukman dan Astuti kini diamankan di Polres Lampung Barat. Keduanya diancam pasal 340 junto 338 junto 351 ayat 3 KUHP dengan hukuman 20. tahun penjara.

[read more..]

Kisah Sedekah Salah Alamat

Kisah Sedekah Salah Alamat [ www.BlogApaAja.com ]
[read more..]

10 Remot Terunik Di Dunia

1. Pillow Remote Control, Remote bantal ini seharga $39.99 atau sekitar Rp.360.000
10 Remot Terunik Di Dunia [ www.BlogApaAja.com ]
2. Gel Remote Control, Remote ini di produksi oleh Panasonik, jika remote diletakkan, otomatis akan lentur mengikuti bentuk, dan jika terdeteksi oleh tangan ang mulai menggenggam remote, maka remote gel ini akan mulai siap bekerja.
10 Remot Terunik Di Dunia [ www.BlogApaAja.com ]
3. Magic Wand Remote Control, Terinspirasi oleh film Harry Potter remote kontrol ini akan bekerja dengan cara melambaikan pergelangan tangan. Remote ini dijual dengan harga $ 89,99 atau sekitar Rp. 810.000.
10 Remot Terunik Di Dunia [ www.BlogApaAja.com ]
4. Largest Remote Control, Remote kontrol yang satu ini paling besar diantara remote yang lain, diletakkan dilantai, menggunakannya pun dengan cara menginjak tombol yang akan anda pilih.
10 Remot Terunik Di Dunia [ www.BlogApaAja.com ]
5. Eco-friendly Remote Control, perusahaan Sony, menantang siswa jurusan desin industri dari Cina untuk merancang perangkat ramah lingkungan dan salah satu siswa dari Dong Hwa memenangkannya, membuat remote unik untuk TV Sony. Untuk memulai navigasi si pemegang remote harus menggoyangkan remote dari sisi Kiri ke Kanan untuk mengatur Volume dan atas ke bawah untuk mengganti channel TV.
10 Remot Terunik Di Dunia [ www.BlogApaAja.com ]
6. Remote Control Wristwatch, Ini adalah Jam Tangan yang berfungsi sebagai remote kontrol. dengan tujuan agar ketika anda kehilangan remote kontrol manual maka anda tidak perlu repot mencarinya.
10 Remot Terunik Di Dunia [ www.BlogApaAja.com ]
7. Gesture Remote Control, penggunaan remote kontrol ini seperti touchscreen. Dimana anda harus meletakkan tangan anda sambil menggeser jari anda ke arah yang anda tuju, misal volume atau merubah channel TV.
10 Remot Terunik Di Dunia [ www.BlogApaAja.com ]
8. i-Got-Control, Dengan i Got Control Hp iphone anda bisa berubah menjadi remote kontrol.
10 Remot Terunik Di Dunia [ www.BlogApaAja.com ]
9. Brain Wave Remote Control, merubah channel dan mengontrol volume dengan cara melalui pikiran anda. Ini merupakan produk yang menjanjikan di masa depan.
[read more..]

[gif Inside] Wih, Cewek Ini Hebat Banget !!

[gif Inside] Wih, Cewek Ini Hebat Banget !! [ www.BlogApaAja.com ]
[read more..]

Anak-anak Belajar Dengan Cara Yang Unik

Suatu ketika saya mengajar public speaking dan teknik presentasi untuk anak - anak seusia 8 - 12 tahun. Ini adalah pengalaman yang baru bagi saya, karena biasanya saya melatih dan mengajar orang d3w4s4 atau minimal remaja yang menurut saya sudah biasa diajak ngomong dan berpikir.
[read more..]

Toilet Paling Konyol Dan Aneh Di Dunia!







Toilet adalah salah satu penemuan manusia yang begitu bermanfaat. Karena siapapun kamu, ketika rasa ingin buang air kecil atau besar melanda, kamu pasti akan langsung mencari toilet.

Menyadari fungsinya yang begitu hebat, beberapa manusia bahkan mendesain toilet dengan bentuk dan bahan yang berbeda dari toilet konvensional. Sehingga sudah pasti toilet-toilet ini tampak menarik perhatian.

Penasaran seperti apa saja? Berikut 10 bentuk toilet paling unik yang pernah ada. Apakah kamu ingin buang air kecil atau besar di sana?

1. Toilet Rp 722 Juta




Bagaimana rasanya buang air di toilet seharga Rp 722 juta ini? Ya, toilet yang terbuat dari kristal Swarovski ini didesain oleh Jemal Wright. Bisakah kamu bayangkan ketika membuang air di sini? Mungkin kamu akan merasa seperti bangsawan dan sangat sayang untuk digunakan.

2. Toilet Pria Berhias "Wanita"




Toilet ini cukup menggoda para pria. Toilet khusus pria yang terletak di pusat perbelanjaan di Weiterstadt, Jerman ini mungkin sama lazimnya dengan bentuk toilet pria lainnya. Hanya ada manekin-manekin perempuan dengan pakaian seksi di dalamnya bisa membuat para pria memiliki imajinasi liar.

3. Toilet Peti Mati




Pernah mendengar informasi bahwa para vampir dan drakula menghabiskan waktu istirahat mereka di sebuah peti mati dan bangkit setiap malam? Mungkin itu yang membuat sebuah restoran/bar bernama La Jugueteria di La Macarena, distrik Bogota, Colombia ini terinspirasi. Buat kamu para pria yang ingin buang air, akan disambut oleh replika toilet berbentuk peti mati, hati-hati ada vampir atau drakula ya!

4. Toilet Ember Ketinggian




Toilet pria di Bratislava ini memberikan dua sensasi luar biasa. Yang pertama adalah bentuk ember-ember toilet yang membuat kesan berbeda dan pemandangan dari ketinggian yang dipaparkan di belakang pembatas kaca toilet. Hati-hati, terlalu menikmati pemandangan sampai buang air kecilmu salah sasaran, hehehehe...

5. Toilet Bibir Wanita




Lagi-lagi bentuk toilet ini mungkin membuat para pria tergelitik. Bagaimana tidak, dengan bentuk bibir wanita super seksi berwarna merah mungkin bisa saja mereka yang mau buang air kecil akan berpikir dulu. Apakah kamu ingin mencobanya?

6. Toilet Pipa Rokok




Salah satu benda yang banyak identik dengan kaum pria adalah rokok serta pipa rokok. Mungkin itu yang akhirnya membuat desain toilet cute berbentuk pipa rokok berwarna hijau ini. Tak hanya cute, toilet pipa rokok ini sangat ceria dan pasti akan disukai banyak anak kecil.

7. Toilet Terompet




Toilet pria tak biasa ini terletak di sebuah pub di kawasan Freiburg, Jerman Selatan dan dibuat olehMartin Hartmann. Kecerdasan Hartmann sudah pasti wajib diacungi jempol karena memang bentuk toilet luar biasa ini mirip dengan terompet. Awas jangan ditiup ya!

8. Toilet Penggila Apple




Apakah kamu termasuk penggemar gadget Apple? Seperti iPhone, iPod, iPad dan sejenisnya? Mungkin kamu harus memiliki toilet dengan desain yang terinspirasi dari logo gadget karya Steve Jobs itu. Dengan desain futuristik dan berbentuk apel, unik ada di kamar mandi kamu.

9. Toilet Mulut Manusia




Bentuk toilet ini cukup ekstrim, bayangkan saja, kamu mau buang air besar dan kecil namun ada mulut orang mengangga di
[read more..]

Inovasi Di Sekolah Jepang, Membersihkan Toilet Dengan Tangan Kosong

Berita ini diambil dari negara yang kita kenal maju dan kaya, yaitu Negara Jepang. Tidak henti-hentinya jepang mencari ide-ide gila. Sebelumnya banyak kita dengar ide-ide yang kreatif dan inofatif dari jepang yang mendidik dan berguna. Bahkan di jepang pun mempunyai para pencipta mesin handal yang membuat negaranya begitu terkenal di seluruh pelosok bumi. Nah, kalau inovasi yang kali ini?! Apakah akan menjadi inspirasi?
[read more..]

Inilah 10 Negara Konyol Yang Pernah Didirikan

Mari kita sebut kategori ini Negara Mini, sebuah "negara" yang memerdekakan diri yang dengan wilayah super mungilnya tidak terikat aturan negara lainnya. Mereka tidak banyak dikenal seperti negara-negara lain yang wilayahnya kecil seperti
[read more..]

6 Tips Hindari Gangguan Pencernaan

Gangguan percernaan menjadi keluhan paling umum dirasakan oleh kebanyakan orang, seperti kembung, masuk angin, maag, sulit buang air besar, dsb.

Namun jika itu terlalu sering dirasakan, seperti Anda harus berpikir dan mencoba mengubah gaya hidup Anda.



1. Ubah kebiasan makan

Diet yang tepat, mengkonsumsi makanan ringan sebagai ganti makanan berat, mengunyah yang terlalu cepat adalah penyebab yang signifikan terganggunya sistem percernaan.

Ketika kita makan, kita memproduksi 22 jenis enzim dengan bantuan kelanjar ludah, kelenjar lambung, pankreas dan usus kecil. Masing-masing enzim bekerja sesuai bahan makanan kita.

Seperti protease melarutkan protein, amilase mencerna karbohidrat, dan lipase memecah lemak dan lipid.

Dengan pengolahan ini enzim pencernaan membantu tubuh mencerna dan menyerap nutrisi yang dibutuhkan. Oleh karena itu penting untuk memberikan perhatian khusus terhadap proses makan.

Ada banyak rekomendasi untuk memperbaiki sistem pencernaan, dan ini yang paling dasar yang bisa Anda mulai lakukan. Seperti dilansir dari geniusbeauty.com.

2. Banyak makan serat, jangan lupakan air

Dengan membantu pencernaan, serat juga berfungsi mencegah diabetes, jantung koroner, wasir, kanker usus besar. Sayuran, buah-buahan, biji-bijian adalah serat yang utama.

3. Hindari makanan yang memproduksi angin

Apa sih makanan yang memproduksi angin? ini termasuk kacang-kacangan, kubis, brokoli dan juga soda.

4. Mengunyahlah lebih perlahan

Mengunyah adalah salah satu bagian yang penting dari pencernaan namun seringkali diabaikan. Ketika mengunyah, kelenjar ludah dan lambung menerima sinyal untuk memproduksi enzim.

Jadi jika kita sedikit sekali mengunyah, enzim yang dihasilkan juga akan sedikit, ini tidak akan membantu proses pencernaan yang baik.

5. Mulailah berolahraga

Aktivitas fisik membantu mengurangi sebagian besar masalah pencernaan dan ini menghindari stres.

Para ilmuwan telah membuktikan hubungan antara aktivitas fisik dengan obesitas, sakit perut, diare dan gejala iritasi usus. Stres membuat aliran darah ke perut menurun sehingga mengurangi produksi enzim pencernaan dan memperlambat proses pencernaan.

6. Sadar akan makan kita

Mungkin kita harus mulai menjalani anjuran berhentilah makan sebelum kenyang, untuk mencegah makan yang berlebihan. Percernaan yang sehat, menikmati makanan dan menghindari kebiasaan yang bisa memicu seperti berlebihan main komputer dan menonton televisi, bisa membantu Anda menjalani kehidupan tanpa rasa sakit.
[read more..]

Kisah Mak Yati Pemulung Yang Menabung 3 Tahun Untuk Berkurban

Kisah Mak Yati Pemulung Yang Menabung 3 Tahun Untuk Berkurban [ www.BlogApaAja.com ]
[read more..]

Ibnu Haitham; Sang Penemu Kamera?


PADA zaman modern seperti sekarang, orang sudah tidak asing lagi dengan salah satu alat untuk mengabadikan objek bernama kamera. Bahkan di era informasi saat ini, kamera seolah-olah sudah menjadi alat yang wajib dimiliki setiap orang, karena ukurannya sudah sedemikian ringkas dan terintegrasi dengan alat komunikasi seperti telepon genggam.
Namun, tahukah Anda bahwa kamera adalah salah satu karya dari ilmuwan Muslim asal Iraq bernama Ibnu al-Haitham?
Kata Kamera sebenarnya berasal dari bahasa arab yaitu kamrah yang berarti ruangan. Kamrah yang dirancang oleh Ibnu Al-Haitham berfungsi untuk membuat gambar objek jauh di dalam ruangan gelap. Kamrah ini berkembang pesat dari waktu ke waktu, sebagaimana dapat kita lihat pada perkembangan zaman saat ini, berbagai macam jenis kamera diciptakan, mulai dari pocket, semi profesional, hingga yang profesional. Dari kamera analog yang membutuhkan film untuk mencetak gambar, hingga kamera digital yang berkembang pesat saat ini.
Pada dasarnya rancangan semua kamera yang ada saat ini, prinsipnya sama dengan rancangan yang digunakan oleh Ibnu Haitham.
Ibnu Haitham atau Alhazen, begitu orang Barat menyebutnya, dunia memberinya gelar kehormatan sebagai Bapak Optik. Bernama lengkap Abu Ali Muhammad ibnu Al-Hasan ibnu Al-Haytham. Ia merupakan sarjana Muslim terkemuka yang lahir di Basrah, Iraq pada tahun 965 M.
Penelitiannya tentang cahaya memberikan ilham kepada ahli sains Barat seperti Boger, Bacon, dan Kepler yang menciptakan mikroskop serta teleskop. Ibnu Haitham adalah orang pertama yang menulis dan menemukan berbagai data penting mengenai cahaya. Karya tulisnya tak kurang dari 200 judul buku.
Dalam karya monumentalnya, Kitab Al-Manadhir, teori optik pertama kali dijelaskan. Hingga 500 tahun kemudian, teori Ibnu Haitham ini dikutip banyak ilmuwan.
Tak banyak orang yang tahu bahwa orang pertama yang menjelaskan soal mekanisme penglihatan pada manusia (yang menjadi dasar teori optik modern) adalah ilmuwan Muslim asal Iraq tersebut.
Selama lebih dari 500 tahun, kitab Al-Manadhir terus bertahan sebagai buku paling penting dalam ilmu optik. Pada 1572, karya Ibnu Haytham ini diterjemahkan ke dalam bahasa Latin dengan judul Opticae Thesaurus.
Ibnu Haitham juga mencatatkan namanya sebagai orang pertama yang menggambarkan seluruh detil bagian indra pengelihatan manusia. Ia memberikan penjelasan yang ilmiah tentang bagaimana proses manusia bisa melihat. Salah satu teorinya yang terkenal adalah ketika ia mematahkan teori penglihatan yang diajukan dua ilmuwan Yunani, yaitu Ptolemy dan Euclid.
Namun sayang, karya ilmiahnya hanya sedikit yang tersisa. Bahkan karya monumentalnya, Kitab Al-Manadhir, tidak diketahui lagi rimbanya. Saat ini orang hanya bisa mempelajari terjemahannya yang ditulis dalam bahasa Latin. [sm/islampos/berbagai]
[read more..]

Foto-foto Lukisan Dari Ratusan Ribu Semut Mati

Seniman Chris Trueman, dari Claremont, California, telah menciptakan sebuah lukisan yang unik dengan menggunakan 200.000 semut mati daripada menggunakan cat.
[read more..]

Pintofeed, Tempat Makan Anjing Dan Kucing Yang Menggunakan Teknologi Wifi



Teknologi berkembang begitu pesatnya dan menyentuh ke berbagai aspek dan bidang yang bahkan sebelumnya dan sampai saat ini masih belum terpikir efisiensi penerapannya dalam kehidupan sehari-hari. Namun tidak ada yang tidak berguna akan hal tersebut.

Mungkin sebelumnya tidak pernah terpikir oleh kita jika suatu saat, yaitu saat ini, wifi akan dipakai juga dalam tempat makan kucing dan anjing. Dengan sebuah aplikasi khusus yang dapat diinstall pada iPhone para pemilik kucing dan anjing dapat secara nirkabel menyiapkan makanan bagi kucing dan anjing kesayangan mereka.

Tempat makan hewan kesayangan tersebut bernama PintoFeed. Setelah aplikasinya terinstal di iPhone, anda dapat melakukan banyak hal dengan tempat makanan hewan tersebut. Diantaranya adalah mengatur jadwal makan serta mengatur porsi makannya. Secara otomatis tentunya.

Keunggulan lain yang ditawarkan oleh teknologi ini adalah, akan ada pemberitahuan jika perangkat yang digunakan mengalami masalah. Selain itu, satu buah iPhone yang sudah terinstall aplikasi PintoFeed dapat digunakan untuk mengatur beberapa tempat makan PintoFeed yang lain secara sekaligus.

Teknologi unik semacam ini akan sangat membantu para pecinta kucing dan anjing yang sibuk dengan pekerjaannya. Sehingga meskipun di rumah tidak ada orang, kucing dan anjing tidak akan kelaparan karena jadwal makan siangnya selalu ada makanan yang akan tersedia.





Referensi : otakku
[read more..]

Pasien Tewas Setelah Penjepit Tertinggal Saat Operasi

Pasien Tewas Setelah Penjepit Tertinggal Saat Operasi [ www.BlogApaAja.com ]
[read more..]

5 Laptop Terbaik Dengan Harga Di Bawah Rp 5 Juta

Beberapa tahun lalu Laptop adalah benda yang hanya dimiliki oleh orang kaya. kalaupun ada yang murah, bentuknya tidak stylish dan terkesan "gembrot". Namun saat ini hanya dengan modal Rp 6 juta rupiah anda dapat membeli laptop yang keren, tipis bahkan kuat sekalipun.
[read more..]

Gitar Made In Indonesia Juarai Guitar Of The Year 2012

Rick Hanes Chris Bickley DR Pro

- Satu lagi presatasi yang ditorehkan putra tanah air.Rick Hanes, Gitar produksi asli Indonesia berhasil menjadiGuitar of The Year 2012dari Guitar Planet-UK. Tak tanggung-tanggung, gitar produksi Sidoarjo ini memborong semua peringkat untuk kategori Guitar of The Year 2012.tiga gitar yang berhasil menggeser kedudukan gitar terbaik di dunia tersebut yakni Rick Hanes Avenix, Rick Hanes Chris Bickley, dan Rick Hanes DR Medium.



Rick Hanes Avenix

Sepanjang tahun 2012, Guitar Planet merilis 362 gitar elektrik baru di situs tersebut yang kemudian disebar ke jejaring sosial seperti Twitter, Facebook, Google+1, Linkedin, dan Stumbleupon. Di bawah Rick Hanes ada nama-nama gitar seperti Esoterik ESO-C, AlumiSonic 1100-Deluxe, Caparison Horus M3, Fano Psonicsphear, dan PRS Mark Tremonti.



Rick Hanes DR Medium

Prestasi ini tentu sangat membanggakan dimana gitar produksi Sidoharjo ini menyishkan gitar-gitar kenamaan sepertiGibson, Fender, Ibanes, PRS, Martin yang banyak di kenal para musisi di Indonesia. Dan juga memjadi pesan bagi masyarakat Indonesia untuk lebih mencintai produk bangsanya sendiri yang kualitasnya tidak kalah dengan produk asing.
[read more..]

5 Negara Dengan Tentara Cyber Terkuat

5 Negara Dengan Tentara Cyber Terkuat [ www.BlogApaAja.com ]
[read more..]

5 Fakta Unik Otak Manusia

5 Fakta Unik Otak Manusia [ www.BlogApaAja.com ]
[read more..]

Foto Lucu - Pengumumuman Konyol Cuma Ada Di Indonesia

Berdo"a sih bagus tapi klu do"anya begini gimana???



ni dia tarif promosi untuk ke toilet

jika nggak cocok boleh pake operator toilet lain



nahhhh klu yang ini asli nggak ngerti

ES JERUK HANGAT!!



yang ini lebih konyol

coba perhatikan jamnya gan

bahasa inggrisnya artinya gini:

BUAT ANDA YANG BERBAHASA INGGRIS KAMI TUTUP LEBIH AWAL

[read more..]

Manfaat Salat Tarawih Bagi Kesehatan

Laksana Berita : Kumpulan Foto Hot, Toket ABG, Cerita Dewasa, Cerita Seks, Foto Bugil
[read more..]

Cara Agar Gigi Lebih Putih

Cara Agar Gigi Lebih Putih [ www.BlogApaAja.com ]
Gigi putih membuat senyum indah
Gigi yang putih dan bersih dapat membuat senyum terlihat lebih memesona.
[read more..]

Resep Awet Muda : Darah Abg Perawan!

Resep Awet Muda : Darah Abg Perawan! [ www.BlogApaAja.com ]
[read more..]

Inilah! 9 Spesies Burung Yang Tidak Bisa Terbang

Burung adalah anggota kelompok hewan bertulang belakang (vertebrata) yang memiliki bulu dan sayap. Fosil tertua burung ditemukan di Jerman dan dikenal sebagai Archaeopteryx.



Jenis-jenis burung begitu bervariasi, mulai dari burung kolibri yang kecil mungil hingga burung unta, yang lebih tinggi dari orang. Diperkirakan terdapat sekitar 8.800 10.200 spesies burung di seluruh dunia; sekitar 1.500 jenis di antaranya ditemukan di Indonesia. Berbagai jenis burung ini secara ilmiah digolongkan ke dalam kelas Aves.



Semua burung yang hidup di dunia ini indah, tapi burung ini yang tercantum di bawah ini bahkan lebih unik karena ketidakmampuannya untuk terbang. Berikut sembilan jenis

burung yang tidak bisa terbang, check this out...



1. Galapagos Cormorant



Nama itu sendiri akan menyarankan bahwa itu adalah penduduk asli di Pulau Galapagos. Di antara Cormorants lain, ini adalah satu-satunya Genus yang telah kehilangan kemampuan untuk terbang, itu mungkin karena burung ini telah mengadopsi kehidupan di tanah dan air.



2. Penguin



Sebuah penguin tidak bisa terbang tetapi merupaka perenang yang sangat ulung karena dapat mengepakkan lengannya dengan cepat. Ini adalah tipe yang hanya hidup di belahan Selatan, itu karena suhu dingin di sana



3. Kiwi



Burung ini endemik di Selandia Baru dan digunakan sebagai lambang nasional negara



4. Kasuari



Ini menjadi "unflightless birds" terbesar kedua setelah burung unta. Burung ini tercantum dalam Guinness Book of Record sebagai Salah satu burung paling berbahaya.



5. Kakapo



Jika kita akan meneliti tentang fosil Kakapo di seluruh negara Selandia Baru, akan terlihat bahwa itu adalah burung yang paling umum. namun burung ini tidak dapat terbang.



6. Burung Unta



Burung ini dikenal sebagai "unflightless birds" terbesar dan merupakan satu-satunya yang hidup darifamilynya. Burung unta dapat berlari secepat 46 mil per jam dan dianggap sebagai burung pelari tercepat di darat.



7. Rhea



Burung ini asli Amerika Selatan. Ini memiliki dua spesies Rhea Amerika dan Rhea Darwin. Burung ini mencapai hingga 6 bulan hingga menjadi matang tetapi tidak masuk ke peternakan sampai mencapai usia 2 tahun.



8. Takahe



Burung ini hanya ditemukan di Selandia Baru. Sempat dinyatakan Punah, namun diketemukan kembali di dekat Danau Te Anau di gunung Murchison.



9. Emu



Burung ini adalah burung asli terbesar dari Australia adalah satu-satunya anggota genus Dromaius yang tersisa. Burung ini mencapai hingga 2 m (6,5 kaki) tingginya, dan umum bagi kalangan daratan Australia. Hampir sama dengan burung unta, dapat berlari hingga kecepatan maksimum 30 miled per jam.

[read more..]

Inilah Misteri Danau Purba Di Candi Borobudur

Dua gelar kini melekat pada Candi Borobudur, sebagai Warisan Dunia UNESCO dan Guinness World Records sebagai situs arkeologi candi Budha terbesar di dunia.
[read more..]

10 Tempat Pernikahan Teraneh Di Dunia

10 Tempat Pernikahan Teraneh Di Dunia [ www.BlogApaAja.com ]
[read more..]

5 Fakta Unik Seputar Mimpi

5 Fakta Unik Seputar Mimpi [ www.BlogApaAja.com ]
[read more..]