Jk: Jadi Pengusaha Tak Perlu Sekolah Tinggi







Jakarta - Mantan Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK) mendorong agar wirausaha atau pengusaha muda Indonesia terus berkembang. Menurutnya, seorang pengusaha tidak perlu mengenyam bangku sekolah tinggi-tinggi.



Dikatakan pria yang dikenal sukses sebagai pengusaha ini, pendidikan yang tinggi bukanlah jaminan untuk menjadi seorang pengusaha sukses. Yang penting adalah memiliki semangat dan optimisme yang tinggi
[read more..]

10 Sendal Unik Dan Menggelitik

1. Sendal Bersih berish



Sembari jalan2 sekaligus juga bersih2.. hehuue

2. Sendal khusus bebek :)
[read more..]

Sejak Kecil Bercita - Cita Ingin Menjadi Guru

Sely Pratiwi, gadis cantik ini punya semangat luar biasa. Penampilannya juga ceria dan murah senyum. Ia juga pengagum tokoh - tokoh dunia, sehingga mempengaruhi dirinya untuk terus belajar meraih prestasi. Untuk itulah, Sely - demikian ia biasa dipanggil - terus berjuang di Kota Pendidikan agar cita - citanya menjadi kenyataan, kendati demikian, saat ditanya prestasi apa yang pernah disandang , Sely hanya tersenyum dan berkata, "Ah malu aku."
[read more..]

Cermis : Perempuan Misterius Di Pinggir Jalan

Cermis : Perempuan Misterius Di Pinggir Jalan [ www.BlogApaAja.com ]

Halo aku Erina Wanda, sebut aja Rina. Langsung ke cerita ya...

Jadi gini, aku jalan-jalan sama teman-temanku. Nah aku termasukciri-ciri orang yang penakut, aku sering di takutin sama hantu. Pas itu kitajalan-jalan mau nonton bioskop, aku merasa takut karena hari sudah malam dancuaca mendung. Di mobil, aku duduk di kursi paling belakang sama teman-teman kudan kursi tengah juga di isi dengan teman-teman ku. Di kursi belakang ada Vira,Rika, dan Tisa. Kita berdempetan karena ketakutan.
[read more..]

Pria Nekat, Remas Payudara Wanita Muda Di Jalan

Pria Nekat, Remas Payudara Wanita Muda Di Jalan [ www.BlogApaAja.com ]

Pelecehan seksual terhadap perempuan tidak hanya terjadi di angkutan umum. Seorang perempuan yang mengendarai sepeda motor menjadi korban keisengan laki-laki di jalur pantura di Kabupaten Kendal, Jawa Tengah.

BP (21), warga Desa Kartika Jaya, Patebon, meremas payudara perempuan muda berinisial Al (25), hingga korban nyaris jatuh dari sepeda motor. Tidak terima diperlakukan cabul, korban mengejar dan meneriaki pelaku "jambret".
[read more..]

Jokowi Baru Tahu Istiqlal Bukan Masjid Dki

Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo mengatakan ingin membangun masjid raya di Jakarta. Sebab, dia baru tahu ternyata Masjid Istiqlal merupakan masjid negara, bukan milik Pemprov DKI.

"Saya itu baru tahu kalau Masjid Istiqlal itu masjid negara. Di Jakarta, berarti belum ada. Dua, tiga minggu lalu di Jakbar, saya ingin bangun masjid raya DKI," kata Jokowi di Masjid Sunda Kelapa, Jakarta, Kamis (14/11/2012).
[read more..]

Kalau Cewek Arab Lagi Narsis2an.....

Ternyata foto dan gaya narsis ga hanya punya cw2 indonesia gan di arab jga ada foto narsis liat gimana gayanya gan.....

Kalau Cewek Arab Lagi Narsis2an..... [ www.BlogApaAja.com ]

Ternyata walaupun ga kliatan wajahnya mereka bisa gaya juga gan
[read more..]

Alat Pendingin Sederhana Yang Mudah Dibuat



Kulkas sederhana yang bisa dibuat siapa saja.Inti Konsep pendinginan kulkas sederhana ini adalah proses penguapan.Jadi,semakin panas suhu di luar,maka kulkas akan semakin mendinginkan.Berikut adalah 2 model kulkas sederhana yang berhasil kita temukan:





1.Coolgardie Safe

Alat Pendingin Sederhana Yang Mudah Dibuat [ www.BlogApaAja.com ]

Coolgardie safe adalah lemari pendingin yang berasal dari kota Coolgardie, Australia. Lemari pendingin ini kabarnya populer pada zaman wild west dan zaman demam emas, sebagai cara mendinginkan makanan dan minuman tanpa listrik. Cara membuat dan sistem kerjanya
[read more..]

Seram..!! Sudah Meninggal Masih Bisa Update Status Facebook

Admin, punya temen facebook , admin amati kronologisnya beliau ini mau meninggal sampai sudah meninggal masih tetap update status di facebook. Misteri ini tetap menjadi misteri, silahkan sobat tebak apa yang sebenarnya terjadi!

Lihat kronologis lengkapnya sebagai berikut:

Update status 1
Seram..!! Sudah Meninggal Masih Bisa Update Status Facebook [ www.BlogApaAja.com ]

Update status 2

[read more..]

5 Jenis Kopi Termahal Di Dunia

5 Jenis Kopi Termahal Di Dunia [ www.BlogApaAja.com ]

Kopi luwak.



Beberapa orang hampir tak bisa hidup tanpa kopi. Bahkan mereka pun rela merogoh kocek yang tidak sedikit demi minum kopi dengan harga selangit ini.Yuksimak berbagai kopi termahal di dunia seperti yang dilansir dari Wall to Watch (11/08).

Kopi Luwak

Jenis kopi yang satu ini mungkin sudah akrab di telinga Anda. Sebab kopi Luwak berasal dari Indonesia. Seperti namanya, kopi Luwak berasal dari hewan luwak yang makan biji
[read more..]

Melihat Proses Pembuatan Kapal Pinisi Dari Dekat



Sudah kenal kan dengan yang namanya kapal pinisi? Yup, kapal pinisi merupakan kapal layar tradisional yang berasal dari Suku Bugis di Sulawesi Selatan. Tahu kan kalau orang Bugis dikenal dengan pembuat kapal dan pelaut yang tangguh? Kapal tradisional ini mempunyai dua tiang layar utama dan tujuh buah layar. Tiga layar dipasang di ujung depan, dua layar di bagian depan, dan dua layar lagi dipasang di bagian belakang
[read more..]

7 Misteri Dan Penyakit Wanita

Wanita sulit dimengerti ya mungkin..? hehehehe. banyak banget sikap wanita yang nggak akan kita (laki laki) mengerti. bukan bermaksud apa apa, cuma agar para lelaki juga tahu wanita itu perlu dimengerti . ini dia list apa saja sindrom dari wanita yang nggak bisa hilang:

1. Nangisuitis

7 Misteri Dan Penyakit Wanita [ www.BlogApaAja.com ]

Akibat terlalu sensitif. Gejalanya bibir cemberut, mata kedip-kedip. Efek sampingnya mata bengkak, saputangan banjir, hidung meler, bawaannya ngurung diri atau terkena
[read more..]

Wow, Motherboard Bekas Disulap Jadi Peta Dunia!

Susan Stockwell adalah sosok inspiratif yangselalu melahirkan ide-ide "gila". Wanita yang lahir pada tahun 1962 ini dikenalsebagai seniman kontemporer dari Inggris. Hasil karyanya memiliki tema seputarteknologi, ekologi, politik, identitas dan migrasi.

Ada satu ciri khas yang melekat pada Susan.Dalam setiap karyanya, ia selalu menggunakan komponen komputer atau peralatansehari-hari yang didaur ulang.
[read more..]

Mengungkap Sisi Lain Dari Kecoa

Pengganggu, paling dikakuti manusia karena faktor jijik terutama pada kaum wanita, sering kali manusia menganggap mahkluk yang satu ini hanya sebagai pengganggu, tetapai alangkah baiknya jika kita juka melihat Sisi Lain dari makhluk ini tentunya hal-hal yang bisa mengejutkan anda, bahwa setiap mahkluk selalu mempunyai kebihan tersendiri.

Kecoa





Adalah makhluk yang saya maksud mungkin tidak ada yang tahu jika makhluk yang satu ini memiliki berbagai keunggulan unik yang tak dimiliki mahkluk
[read more..]

Serupa Tapi Tak Sama

Lihatlah Saja gan, serupa tapi tak sama foto berikut dari perbandingan gambar yang asli dan gambar animasi.



[read more..]

Foto Imut Model China

Foto Imut Model China - Berikut beberapa kumpulan foto imut model china yang dijamin bisa menjernihkan otak anda yang tengah kusut dengan rutinitas sehari-hari. Jika anda ingin melihat foto imut model china ini. Silakan anda dapat melihat thread dibawah ini.

Foto Imut Model China

Foto Imut Model China [ www.BlogApaAja.com ]

[read more..]

Sembilan Kiamat Yang Gagal



Kiamat semakin dekat, kurang dari sepekan. Tepatnya 21 Desember 2012. Begitulah anggapan orang yang salah menafsirkan kalender Maya. Dan sebetulnya, bukan kali ini saja Bumi diramalkan bakal kiamat. Sejak abad ke-18, setidaknya sudah sembilan kali dunia ini diperkirakan akan berakhir.

1794
Charles Wesley, pendiri Methodisme, menyatakan dunia akan berakhir di tahun itu. Namun perkiraan itu meleser. Kehidupan Bumi terus berjalan.
[read more..]

Akhirnya Dera Tersingkir Dari Indonesian Idol 2012

Akhirnya Dera Tersingkir Dari Indonesian Idol 2012 [ www.BlogApaAja.com ]

Malam Spektakuler Show-6 menjadi penampilan terakhir Dera, kontestan asal Cianjur, Jawa Barat, di ajang pencarian bakat Indonesian Idol 2012.

Pada penampilanya di awal pertunjukan, penyanyi bernama lengkap Non Dera Anggia Putri Prawitasari itu sempat memukau para juri dengan membawakan lagu Bizzare Love Triangle dari Frente.

"Saya rasa kamu memilih lagu yang tepat buat kamu. Aman dan terkendali. Sehingga malam ini memang malam yang sangat berat ya, karena memilih 6
[read more..]

Kalo Gak Ngakak Liat Nih Foto Ane Berani Telan Upil Kebo

Kalo Gak Ngakak Liat Nih Foto Ane Berani Telan Upil Kebo [ www.BlogApaAja.com ]

Sent from my BlackBerry=C2=AE via Smart 1x / EVDO Network. Smart.Hebat.Hemat.
[read more..]

Ini Dia Pesawat Paling Warna-warni Sedunia

Masing-masing maskapai membuat pesawatnya semenarik atau seelegan mungkin. Ada pula maskapai yang tak tanggung-tanggung membuat pesawatnya meriah. Inilah 10 pesawat paling warna-warni di dunia.

Pesawat dengan desain yang unik dan warna yang ceria bisa menarik perhatian beberapa penumpang. Bisa juga membuat calon penumpang penasaran dan tertarik naik pesawat tersebut. Dari Skift, berikut 10 maskapai yang memiliki
[read more..]

Inilah Batu Ginjal Seberat 1kg Berhasil Yang Dikeluarkan

Seorang pasien yang bernama Zhang asal Hubei, Wuhan, China awalnya hanya mengeluh mengalami rasa sakit saat hendak buang air kecil.

Inilah Batu Ginjal Seberat 1kg Berhasil Yang Dikeluarkan [ www.BlogApaAja.com ]

Foto rontgen menunjukkan ada batu besar dalam kandung kemih

Maka ia mengunjungi dokter. Dan hasil pemeriksaan rontgen ditemukan sebongkah batu berukuran besar dalam kandung kemihnya.

[read more..]

City Car Mewah Dari Aston Martin

City Car Mewah Dari Aston Martin [ www.BlogApaAja.com ]

Dikembangkan diatas pengalaman yang hampir mencapai satu abad dalam membangun mobil-mobil sport

dengan performa tinggi, kemewahan dan mesin balap yang kompetitif. Aston Martin Cygnet 2012 dijamin akan seperti mobil-mobil Aston Martin lainnya, memberikan kepuasan atas desain, kenyamanan, ketangguhan dan kemewahan. Tanpa kompromi.

[read more..]

Inilah Perkumpulan Kipas Hitam Di Indonesia Buatan Jepang

Meski kalah perang, Jepang tak mau menyerah begitu saja. Untuk menghadapi Sekutu, dibentuklah sejumlah perkumpulan rahasia. Anggota Kipas Hitam membantu gerakan Dood alle Inlanders (bunuh semua bangsa Indonesia).



Setelah Jepang menyerah terhadap Sekutu pada 14 Agustus 1945, Departemen Propaganda (Sendenbu) di bawah pimpinan Hitoshi Shimizu berusaha melakukan perlawanan. Dia mendirikan perkumpulan rahasia Ular Hitam, berisi orang-orang Indo-Belanda bermarkas di Bogor; Chin Pan, menampung orang-orang Tionghoa; dan yang terpenting adalah Kipas Hitam.
[read more..]

Beginilah Kamar Tidur Para Selebriti Dunia

Yuk kita intip kamar tidur para selebritis papan atas. Seperti apa ruangan paling pribadi mereka? Ada Mariah Carey yang memilih tema glamour.

Cher ala putri raja. Gerard Butler yang ternyata romantis. Juga kamar sederhana John Mayer. Siapa lagi?

Mariah Carey





Gaya glamour dipilih sang diva, Mariah Carey, untuk kamar tidur apartemennya di Tribeca. Furniture mewah, kain sutra, dan lampu kristal menemani waktu istirahat Mariah. Puluhan foto, pajangan bernuansa gold dan bunga segar menambah kemewahan
[read more..]

Jadi Ceo Yahoo , Si Cantik Marissa Mayer Dibayar Rp 660 Miliar

Jadi Ceo Yahoo , Si Cantik Marissa Mayer Dibayar Rp 660 Miliar [ www.BlogApaAja.com ]

Yahoo baru saja punya CEO anyar, si cantik Marissa Mayer. Demi mendapatkan Mayer, Yahoo dilaporkan akan membayar kompensasi yang totalnya bisa mencapai USD 70 juta atau sekitar Rp 660 miliar.

Jumlah itu ditotal dari USD 1 juta gaji tahunan, bonus tahunan USD 2 juta, USD 42 juta stock options dan award lain, serta USD 14 juta uang yang seharusnya ia terima jika masih di Google. Dengan syarat, jika Marissa bertahan 5 tahun.
[read more..]

Kata-kata Gombal Cinta 2012- - 2013

Kata-kata Gombal Cinta 2012- - 2013 [ www.BlogApaAja.com ]

ATN - Kata kata gombal terbaru 2012 sering terdengar di mana mana mulai dari televisi, radio, bahkan sang kekasih juga sering mengutarakan kepada kita dengan kata kata gombal. Mungkin sebelum maraknya kata ini yang terdengar di telinga kata mutiara dan

kata bijak lah yang terlebih dahulu terdengar di telingga kita sampai bertahan di jaman sekarang ini. Kata kata gombal ini akan sering di update lagi dan ber dari berbagai dari tv maupun telivisi. Kata ini dapat melelehkan hati target yang kita kasih kata kata
[read more..]

7 Bendungan Terbesar Di Dunia

7. Ataturk Dam - Turkey
7 Bendungan Terbesar Di Dunia [ www.BlogApaAja.com ]

Selesai dibangun pada tahun 1990, Bendungan Ataturk di Turki adalah bendungan batu yang ditemukan di Sungai Efrat. Awalnya bernama Bendungan Karababa, situs itu kemudian berganti nama dalam rangka untuk menghormati pendiri Republik Turki, Mustafa Kemal Ataturk. Bendungan ini berfungsi untuk mengairi daerah dataran serta sebagai pembangkit listrik.

6. Mangla Dam - Pakistan
[read more..]

Gallery Foto Perempuan Cantik Di Geneva Motor Show 2012

Perempuan Cantik di Geneva Motor Show 2012



Pameran otomotif serasa tak lengkap tanpa kehadiran wanita-wanita cantik yang mempermanis ajang tahunan ini.

Gallery Foto Perempuan Cantik Di Geneva Motor Show 2012 [ www.BlogApaAja.com ]

[read more..]

Pemuda Dengan Otot Tangan Terbesar Di Dunia

Pemuda asal Mesir Moustafa Ismail memamerkan otot tangannya di World Gym, Milford, Massachusetts, pada 16 November 2012. Ismail masuk dalam Guinness Book of World sebagai pemilik otot bisep dan trisep terbesar di dunia. AP/Stephan Savoia
Pemuda Dengan Otot Tangan Terbesar Di Dunia [ www.BlogApaAja.com ]
Moustafa Ismail melatih otot tangannya setiap hari di World Gym, Milford, Massachusetts, 16 November 2012..
[read more..]

Hati Hati Dengan Pria Tempramen Tinggi !!

Hati Hati Dengan Pria Tempramen Tinggi !! [ www.BlogApaAja.com ]

Ada begitu banyak cara bagi seorang pria untukmemperlakukan wanitanya dengan baik saat menjalin sebuah hubungan. Sementarawanita, biasanya fokus pada karakteristik khusus. Misalnya, melihat sosok priayang sudah mempunyai pekerjaan tetap atau yang menyenangkan untuk diajakbicara. Tentu, kualitas seperti ini penting.

Wanita juga biasanya hanya akan melihat sikapdan karakteristik yang luar biasa dari seorang
[read more..]

10 Fakta Unik Tentang Solo Sex

10 Fakta Unik Tentang Solo Sex [ www.BlogApaAja.com ]

Solo sex atau juga disebut "masturbasi" merupakan cara untuk memuaskan diri sendiri tanpa ada pasangan. Dibalik itu ternyata solo sex juga menyimpan beberapa fakta unik yang patut kita ketahui. Dikutip dari kompas, berikut 11 fakta unik tentang masturbasi :

1. Solo sex sama dengan masturbasi.
Solo sex ialah cara mencapai kepuasan bercinta tanpa kehadiran pasangan. Banyak yang menganggapnya sebagai perilaku seks menyimpang. Faktanya, menurut penuturan Dr Deidre dalam The Sun, ini merupakan hal normal yang kerap dialami perempuan maupun pria. Hanya saja, sebagian perempuan enggan untuk membicarakan atau melakukannya karena malu atau takut.
[read more..]

5 Tanda Hubungan Asmara Tidak Akan Awet

5 Tanda Hubungan Asmara Tidak Akan Awet [ www.BlogApaAja.com ]
Setiap pasangan pasti menginginkan hubungan asmara bisa terus langgeng dan bisa berlanjut ke jenjang pernikahan. Tapi kadang, kenyataan tidak selalu sesuai dengan harapan. Jika lima tanda ini Anda alami saat bersama kekasih baru, maka ada kemungkinan ada yang tidak beres dengan Anda dan pasangan sejak awal hubungan, seperti dikutip dari eHarmony.

1. Terlalu Banyak Konflik

Belum sebulan pacaran, Anda dan si dia sudah meributkan hal-hal sepele yang seharusnya
[read more..]

Pertempuran Besar Perang Dunia Ii Di Stalingrad Berakhir

Pertempuran Stalingrad, yang terjadi pada 23 Agustus 1942 hingga 2 Februari 1943, merupakan pertempuran sengit antara Jerman dan sekutunya melawan Uni Soviet, memperebutkan kota Stalingrad (yang sekarang bernama Volgograd), dalam Perang Dunia II.
Pertempuran ini dianggap sebagai titik balik Perang Dunia II, dan sebagai pertempuran paling berdarah sepanjang sejarah, dimana 1,5 juta orang lebih terbunuh dari kedua pihak. Kedua pihak bertempur dengan brutal dan tidak memperdulikan korban warga sipil.
[read more..]

Serius : Lelaki 41 Tahun Kumpul Lebih 2000 Patung Barbie (4 Gambar)



Berusia 41-tahun, Stanley Colorite, yang menggelar dirinya "The Barbie Man" telah mengumpul anak patung Barbie sejak dua dekad yang lalu, dan telah menjadikan rumahnya sebagai sebuah muzium maya untuk mainan popular keluaran syarikat Mattel itu.

Merupakan seorang pemilik perniagaan pembersihan rumah dari Florida, Stanley Colorite membeli anak patung Barbie pertama beliau pada tahun 1997. Ketika ini dia mempunyai
[read more..]

Ini Dia Bahaya Makan Pedas Terlalu Banyak

Ini Dia Bahaya Makan Pedas Terlalu Banyak [ www.BlogApaAja.com ]

Ragam masakan Indonesia kaya akanrempah-rempah dan cenderung pedas. Bahkan, bagi kebanyakan orang tidak bisamakan kalau tidak menggunakan sambal. Padahal jika Anda kebanyakan makanmakanan pedas, akan menyebabkan perut mulas, melilit, atau diare. Tunggu dulu,seperti yang dirangkum dari Health Me Up, ternyata terlalu banyak makan makananpedas, bisa menyebabkan beberapa penyakit kronis seperti di bawah ini.
[read more..]

Kue Paling Mahal Di Dunia Tinggi Sekitar 1,5 M Dihiasi Dengan 2000 Berlian



Semua barang memiliki versi termahalnya, termasuk juga kue pengantin. Cake yang identik dengan tingkat hingga tinggi ini dibuat oleh pembuat kue bernama Tim Smith. Tak tanggung-tanggung, ada 2 ribu berlian yang disematkan di kue tersebut.


Kue ini tingginya sekitar 1,5 meter dan ditaburi 2 ribu berlian senilai 2046 karat. Tak heran, kue pengantin termahal sedunia itu harganya mencapai USD 52,7 juta (Rp 485,8 triliun). Rekor sebelumnya adalah seharga USD 20 juta (Rp 193 triliun) buatan La Patisserie Artistique asal Beverly Hills.
[read more..]

Tips Menolak Ajakan Kencan Pria Tanpa Membuatnya Merasa Down

Tidak semua wanita bisa menerima ajakan kencan. Hanya saja, kadang ada rasa sungkan yang hinggap dan membuat kita sulit menolaknya. Apalagi apabila kita tahu dia menyimpan perasaan pada kita, namun kita tak bisa membalas perasaannya dengan baik. Nah supaya tidak terlalu sungkan, coba deh melakukan beberapa tips menolak secara halus berikut ini.




1. Mengganti Sesi Kencan Dengan Sesi Yang Lebih Singkat
[read more..]

Sedikitnya 190 Gajah Mati Karena Kekurangan Air Di Zimbabwe

Sedikitnya 190 Gajah Mati Karena Kekurangan Air Di Zimbabwe [ www.BlogApaAja.com ]

Harare, 5/12 (ANTARA/Xinhua-OANA) - Zimbabwe telah kehilangan sedikitnya 190 gajah akibat kekurangan air di Taman Nasional Hwange, yang terbesar di negeri itu, selama musim kering tahun ini, kata Dinas Managemen Margasatwa dan Taman tersebut.

Tahun lalu, taman nasional itu kehilangan 80 gajah dan 25 banteng selama masa yang sama akibat temperatur tinggi dan kekurangan air, kata pihak berwenang.

Manager Regional Dinas Managemen Margasatwa dan Taman yang bertugas atas Wilayah Barat Felix Chimeramombe mengatakan jumlah tersebut mencerminkan peningkatan dibandingkan dengan masa yang sama tahun sebelumnya.
[read more..]

Mark Zuckerberg Menikah !!

Mark Zuckerberg Menikah !! [ www.BlogApaAja.com ]

Pendiri sekaligus CEO Facebook, MarkZuckerberg, menikahi kekasih lamanya, Priscilla Chan. Foto pernikahan merekapun diposting di Facebook dan Zuckerberg ganti status menjadi married.



Zuckerberg

dan Chan menikah dalam sebuah upacara kecildi rumahnya yang berlokasi di Palo Alto, California. Sebelum pernikahan ini,mereka telah bersama selama 9 tahun. Pasangan ini bertemu pertama kali kalaZuckerberg kuliah di Harvard University.
[read more..]

Sidang Hakim Cantik Selingkuh Digelar Tertutup

Mejelis Kehormatan Hakim (MKH) menggelar sidang etik terhadap hakim wanita selingkuh berinisial ADA di Mahkamah Agung (MA), Kamis 7 Februari 2013.

Sidang yang dipimpin Wakil Ketua Komisi Yudisial (KY) Imam Anshori Saleh itu berlangsung tertutup.



"Sidang dinyatakan tertutup untuk umum," kata Imam di Gedung MA Jakarta, Kamis 7 Februari 2013.

Sesuai dengan ketentuan Pasal 20 ayat 6 UU Nomor 48 tahun 2009 tentang perubahan kedua atas UU No 2/1986 tentang Peradilan Umum jo Pasal 23 ayat 4 UU No 22/2004 tentang Komisi Yudisial, menentukan bahwa sebelum Mahkamah Agung da/atau Komisi Yudisial mengajukan usul pemberhentian,
[read more..]

Ini Dia 15 Alat Sidik Jari Terkeren Didunia

Ini Dia 15 Alat Sidik Jari Terkeren diDunia - berita tentang hacker, pencuri, dan juga teroris menyebar setiap hari, kebutuhan untuk melindungi data kami, sifat, dan kehidupan yang lebih kritis dari sebelumnya. Teknologi biometrik terbukti menjadi metode keamanan yang paling canggih saat ini. Namun, mereka jauh lebih mudah diakses daripada yang kita ingin percaya.

GadgetHim memperkenalkan 15 gadget mengesankan yang menggabungkan teknologi
[read more..]

Samsung Siapkan Galaxy Note Ii Versi Hitam



Setelah merilis edisi warna Pebble Blue dan Titanium Grey untuk Galaxy Note II, Samsung dikabarkan sedang mempersiapkan versi warna hitam untuk semakin meramaikan pilihan warna yang tersedia. Hal ini diketahui setelah gambar dari perangkatGalaxy Note II versi warna hitam baru-baru ini telah beredar di dunia maya.

Pada bocoran gambar yang beredar tersebut, tampakbagian belakang dari varian terbaru Galaxy Note II. Dengan desain warna
[read more..]

Ramalan Zodiakmu Ala Bakul Gombal

Ramalan Zodiakmu Ala Bakul Gombal [ www.BlogApaAja.com ]

Sesuai dengan janji kami yang akan selalu menghadirkan seputar ramalan bintang atau ramalan zodiak terbaru setiap harinya maka untuk hari kami hadirkan kembaliRamalan Zodiakmu ala Bakul Gombal yang baru dan spesial hari ini untuk gombalers.
"Pisces adalah pribadi yg tidak suka menunggu hal yang tidak pasti, setia dan tidak suka dibohongi."
"Aquarius adalah pribadi yg disiplin, mudah diajak kerja sama, dan tidak suka kebohongan"
[read more..]

10 Tradisi Paskah Di Dunia

10 Tradisi Paskah Di Dunia [ www.BlogApaAja.com ]

Perayan Paskahselalu identik dengan telur namun ternyata ada tradisi unik lainya dalam perayan paskah di berbagai negara, penasaran seperti apa simak 10 Tradisi Perayaan Paskah di Berbagai Negara seperti berikut ini.

1. Argentina
Minggu Paskah di Argentina dirayakan dengan mengonsumsi telur paskah serta berbagi kue khas perayaan ini yaitu Rosca de Pacua. Menurut tradisi Argentina, bertukar telur tidak hanya harus dilakukan oleh keluarga, namun juga bersama teman dan kolega lainnya dengan acara puncak makan bersama keluarga besar. Argentina merayakan hari kebangkitan Kristus dengan acara barbekyu serta berburu harta karun yang diselenggarakan pemerintah di kota-kota besar negara ini.
[read more..]

Mitos Dan Fakta Seputar Perselingkuhan

Mitos Dan Fakta Seputar Perselingkuhan [ www.BlogApaAja.com ]

Tak melulu soal percintaan, mitos seputar perselingkuhan pun banyak beredar. Namun tidak semua sepenuhnya benar. Yuk cari tahu kebenarannya.

MITOS: Perselingkuhan hanya terjadi ketika pasangan selalu bertengkar.
FAKTA: Penelitian membuktikan, tak jarang orang berselingkuh padahal (kasat mata) hubungannya dengan pasangan baik-baik saja. Penyebab utama perselingkuhan bukanlah konflik, melainkan emosi dan perasaan saling memiliki yang mungkin terkikis karena berbagai konflik yang timbul.
[read more..]

Tips Mengurangi Dampak Negatif Rokok

Tips Mengurangi Dampak Negatif Rokok - Merokok merupakan salah satu kebiasaan yang lazim ditemui dalam kehidupan sehari-hari. Pria, Wanita, Tua, Muda, Miskin, Kaya, tak luput jadi pecandu rokok. Dari segi kesehatan, tak ada bukti sedikitpun manfaat menghisap tembakau. Namun tak mudah untuk melepas ketergantungan dari kebiasaan buruk ini.

Tips Mengurangi Dampak Negatif Rokok [ www.BlogApaAja.com ]

Meski sebagian orang menganggap merokok sebagai suatu kebiasaan yang wajar, tapi pada kenyataannya merokok bukan sekedar kebiasaan, sebab
[read more..]

Kamera Terkecil Di Dunia

Kamera Terkecil Di Dunia [ www.BlogApaAja.com ]

Spec

CMC5020PH

World"s Smallest Camera Color Pinhole Camera

. 380 Lines of Resolution

. 1.5 Low Light Lux F1.2

. 3.5mm 82=C2=B0 FOV (Pinhole Cameras)

. Built-in Auto Iris 1/50-1/63,000 Sec.

. Automatic White Balance

. Featherlite 0.35 Ounce

. Signal to Noise Ratio 48dB

. Runs on 9-12VDC @ 35mA

. Tiny Size 0.3" x 0.3" x 0.3"

. Includes EZ-Connect Cables $128.00
[read more..]

Sticker Jadul

- Inilah sticker-sticker jaman dulu (jadul) yang sering kita lihat di angkot-angkot. Hihihihi... tahun berapa ya nih sticker beredar? Mari hargailah sejarah bangsa, hehehhe...



[read more..]

Mengintip Pesta Pernikahan Mark Zuckerberg

California, AS - Mark Zuckerberg, pendiri sekaligus CEO Facebook ini baru saja melangsungkan pernikahan dengan kekasihnya, Priscilla Chan. Mereka telah menjalin hubungan selama 9 tahun.

Mengintip Pesta Pernikahan Mark Zuckerberg [ www.BlogApaAja.com ]

Pesta pernikahan berlangsung sederhana saja di rumah Zuckerberg yang berlokasi di Palo Alto, California. Undangan yang hadir kabarnya di bawah seratus orang.

Ingin tahu suasana pernikahan Zuckerberg yang sangat privat tersebut? Berikuti cuplikan foto-fotonya seperti dimuat oleh DailyMail.
[read more..]

11 Seleb Dengan Rok Yang Tersibak Angin

Angin adalah musuh besar wanita saat sedang mengenakan rok atau gaun ringan melambai. Seleb-seleb ini pernah jadi korban.

1. Catherine Deneuve





1962, angin menerbangkan gaun pengantin yang dikenakan aktris Prancis Catherine Deneuve di lokasi syuting film "Vice and Virtue" (French title: "La Vice et la vertu").

2. Julie Christie



[read more..]

Manfaat Puasa Menurut Para Ahli Kedokteran Dunia

Manfaat Puasa Menurut Para Ahli Kedokteran Dunia [ www.BlogApaAja.com ]

Puasa memiliki banyak hikmah dan manfaat untuk kesehatan tubuh, ketenangan jiwa, dan kecantikan. Saat berpuasa, organ-organ tubuh dapat beristirahat dan miliaran sel dalam tubuh bisa menghimpun diri untuk bertahan hidup. Puasa berfungsi sebagai detoksifikasi untuk mengeluarkan kotoran, toksin/racun dari dalam tubuh, meremajakan sel-sel tubuh dan mengganti sel-sel tubuh yang sudah rusak dengan yang baru serta untuk memperbaiki fungsi hormon, menjadikan kulit sehat dan meningkatkan daya tahan tubuh karena manusia
[read more..]

Sekolah Paling Berbahaya Di Dunia





Murid di bagian terpencil di China harus menghadapi jalan yang mengerikan hanya untuk menghadiri sekolah, jalanan ini harus melintasi tebing yang tinggi dan curam, dengan jalur yang sangat sempit.




Sekolah yang terletak di desa Gulu, provinsi Sichuan, berada dilereng dan untuk mendaki ke arah sekolah membutuhkan waktu sekitar 5 jam. Sekolah dasar ini hanya memiliki satu guru dan sudah mengajar di sana selama 26 tahun.
[read more..]

Inilah Lagu Pertama Yang Diputar Dari Planet Mars

Inilah Lagu Pertama Yang Diputar Dari Planet Mars [ www.BlogApaAja.com ]
Leland Melvin & Will.i.am.

CALIFORNIA- Musisi hip-hop will.i.am yang melantunkan lagu berjudul "Reach for the Stars", menjadi penyanyi pertama yang lagunya disiarkan langsung dari Mars pada hari ini (29/8/2012). Berkat bantuan robot penjelajah Curiosity dari National Aeronautics and Space Administration (NASA), ia dapat meluncurkan lagu

hit singlepremier terbarunya di planet merah tersebut.

"Ini merupakan
[read more..]

Situs Resmi Mossad Milik Israel Diserang Ramai-ramai Oleh Hacker

Situs Resmi Mossad Milik Israel Diserang Ramai-ramai oleh Hacker



Beberapa kelompok hacker baru saja melakukan kolaborasi dalam melakukan penyerangan situs milik pemerintah Israel. Situs tersebut adalah situs resmi Mossad yang merupakan sebuah lembaga intelejen Israel.

Tercatat tiga kelompok hacker telah melakukan penyerangan secara bersamaan, yakni Anonymous, RedHack dan Sector 404. Dan, dalam penyerangan cyber tersebut, para

[read more..]

Uni Eropa Khawatir Sekulerisme Punah Dari Turki Dan Digantikan Oleh Sistem Islam

Uni Eropa Khawatir Sekulerisme Punah Dari Turki Dan Digantikan Oleh Sistem Islam [ www.BlogApaAja.com ]

Mantan Kepala Diplomasi Uni Eropa di Turki, Marc Pierini, merasa khawatir dengan sejumlah kebijakan yang dilakukan pemerintah Turki dibawah kepemimpinan Perdana Menteri Turki Recep Tayyip Erdogan.

Sejumlah kekhawatiran itu misalnya Erdogan dengan gencar memperkenalkan pelajaran Alquran di sekolah-sekolah umum padahal negara itu negara sekuler.

Selanjutnya Marc Pierini juga khawatir langkah-langkah lain Turki dengan menyerukan orang tua agar dapat menyekolahkan anaknya ke sekolah agama Islam, sambil meningkatkan tekanan pada orang yang mengkritik Islam dan membatasi praktik aborsi. Bahkan, pada akhir sekolah dasar, banyak orang tua siswa memilih mengeluarkan anaknya
[read more..]