Murid Setia Siap Dipenjara Demi Bela Eyang Subur



Entah apa yang ada di benak murid Eyang Subur yang satu ini. Sigit Subangun yang akrab disapa Eyang Sigit mengaku siap membela Subur sampai kapan pun.

Menurut Sigit, dirinya mendapatkan petunjuk dari munajatnya. Petunjuk tersebut memerintah dia untuk menggantikan Subur bila terjerat hukum. Bahkan bila Adi Bing Slamet, seteru Subur, yang nantinya terjerat hukum, Sigit juga siap menggantikan Adi di penjara. Lho?
[read more..]

Razer Edge, Tablet Impian Untuk Pc Gamer Sejati

Razer Edge, Tablet Impian Untuk PC Gamer Sejati



Tak lengkap rasanya kalau sebuah tablet tidak bisa menjadi mesin gaming yang handal. Menjawab akan kebutuhan tersebut, pihak Razer resmi mengkonfirmasi akan segera mulai memasarkan tablet gaming dengan tipe Edge dan Edge Pro Windows 8 terhitung 1 Maret 2013. Tablet ini didesain sedemikian rupa sehingga memiliki kemampuan gaming sama seperti kita bermain game di PC.

[read more..]

Pemandangan Hewan Yang Menyusui Bayi Hewan Lain

Anjing Menyusui Harimau
Pemandangan Hewan Yang Menyusui Bayi Hewan Lain [ www.BlogApaAja.com ]

Sapi Menyusui Babi
[read more..]

Ternyata Minum Air Putih Berbahaya

Mengkonsumsi air putih yang diklaim berguna untuk keseimbangan tubuh dan kelancaran peredaran darah ternyata justru malah membahayakan kesehatan. Mengapa? Studi menyebutkan bahwa seseorang yang minum air putih bersamaan dengan mengunyah makananternyata membahayakan perut. Mengapa? Bukannya membantu proses percernaan, minum air putih di sela-sela makan ternyata bisa menghambatkekuatan pencernaan perut dan menyebabkan tingkat insulin untuk berfluktuasi secara signifikan.
[read more..]

Proses Bayi Dalam Rahim, Dari Mulai Pembentukan

Inilah proses bayi dalam rahim yang dimulai dari awal pembentukannya. Bayi merupakan manusia yang baru lahir sampai umur 12 bulan, namun tidak ada batasan yang pasti. Pada masa ini manusia sangat lucu dan menggemaskan tetapi juga rentan terhadap kematian. Kematian bayi dibagi menjadi dua, kematian neonatal (kematian di 27 hari pertama hidup), dan post-neonatal (setelah 27 hari). Pemberian makanan dilakukan dengan penetekan atau dengan susu industri khusus. Bayi memiliki insting menyedot, yang membuat mereka dapat mengambil susu
[read more..]

Ini Dia Tersangka Bom Boston

Identitas tersangka bom panci Boston mulai terungkap. Menurut pernyataan resmi dari penegak hukum Amerika Serikat, kedua tersangka adalah kakak beradik yang berasal dari Chechnya.

Dilansir dari situs New York Times, Jumat (19/4/2013), sang kakak adalah tersangka yang mengenakan topi hitam. Disebut FBI dengan Tersangka 1. Dia bernama Tamerlan Tsarnaev (26). Tamerlan tewas dalam baku tembak dengan polisi di Watertown, Boston, Massachusetts, Amerika Serikat pada Jumat dini hari waktu setempat.
[read more..]

12 Catur Terunik Di Dunia

Inilah 12 catur Terunik di dunia

1.3d Chess Set
12 Catur Terunik Di Dunia [ www.BlogApaAja.com ]
papan catur 3d yg unik,dengan desain yg menarik,membuat anda mendapatkan pengalaman yang meyenangkan dalam bermain catur,,seperti terlibat dalam peperangan sesungguhnya..mungkin..hehe

2.Amorphous Organic Chess Set
[read more..]

Airpod Mobil Dengan Bahan Bakar Udara

Airpod Mobil Dengan Bahan Bakar Udara [ www.BlogApaAja.com ]

Mobil dengan bahan bakar udara mungkin belum pernah kamu dengan ya memang sampai saat ini bekum ada mobil yang dibuat dengan bahan bakar udara namun di india ada lhoo mobil yang bisa berjalan hanya dnengan bahan bakar udara kelihatanya cangih dan unik ya .

Mobil bernama AIRpod ini bisa melaju dengan kencang hanya dengan bahan bakar udara sehinga tidak memerlukan minya yang saat ini memang sudah mulai langka. Mobil AIRpod ini diproduksi oleh Tata Motors India.
[read more..]

Google Rayakan Ultah Bram Stoker, Penulis Drakula

Google Rayakan Ultah Bram Stoker, Penulis Drakula [ www.BlogApaAja.com ]

Siapa yang tak kenal dengan Drakula? Hantu pengisap darah dari Eropa itu merupakan tokoh rekaan yang diciptakan Bram Stoker. Penulis Irlandia yang lahir pada 8 November 1847 ini menciptakan novel Drakula pertama kali 1897. Novel semi-horor itu sangat populer hingga saat ini.

Saking tenarnya, sejak 1988 hingga kini setiap tahunnya digelar Bram Stoker Awards sebagai penghargaan tertinggi kepada penulis
[read more..]

20 Fakta Mengerikan Tentang Bumi

@ -Bumi kita ini tidak akan bertahan selamanya, sedangkan kita bergantung pada bumi untuk bertahan hidup. Kita akan binasa semuanya apabila bumi hancur oleh berbagai sebab. Kedengarannya menakutkan sekali, tetapi kita perlu menyadari bahwa daya bumi terbatas. Penggunaan daya bumi secara serampangan seperti sekarang ini, bisa menyebabkan kehidupan manusia berakhir dalam kehancuran.

Para ilmuwan berspekulasi mengenai perubahan-perubahan komposisi
[read more..]

Inilah 9 Keyboard Termahal Di Dunia

Update Artikel kali ini admin .net akan membahas tentang

9 Keyboard Termahal di Dunia. info unik,aneh dan wow berikut ini semoga bisa memberi hiburan dan sekaligus wawasan bagi agan sekalian.

simak berikut artikel

9 Keyboard Termahal di Dunia

Pengen kerasan di depan layar monitor cobalah membeli 10 keyboard termahal di dunia di bawah ini :

1. Happy Hacking HP Keyboard Jepang, PFU Ltd =C2=A5 525.000:

Inilah 9 Keyboard Termahal Di Dunia [ www.BlogApaAja.com ]

PFU Ltd dari Ishikawa, Jepang, salah satu afiliasi Fujitsu, adalah memproduksi Happy Hacking HP Keyboard Profesional Jepang, yang dibuat berdasarkan pesanan dengan handcoated
[read more..]

Texas Instrument Kembangkan Chip Untuk Mempercepat Proses Pengisian Baterai

Texas Instrument Kembangkan Chip untuk Mempercepat Proses Pengisian Baterai



Texas Instument memang sudah mengumumkan bahwa mereka tak lagi berkecimpung di industri prosesor mobile. Namun bukan berarti mereka sepenuhnya meninggalkan dunia mobile. Dan, baru-baru ini Texas Instrument pun mengumumkan bahwa mereka tengah mengembangkan teknologi baru untuk perangkat mobile.

Teknologi baru tersebut adalah sebuah

[read more..]

5 Minuman Paling Mahal Di Dunia

Jarang banget kita mau menghabiskan banyakuang buat minuman. Maklum, kegiatan minum itu kan sering banget kita lakukan,dan efeknya juga nggak tahan lama. Tapi, ternyata ada lho orang-orang yang relamengeluarkan uang untuk menikmati

5 minuman termahal dunia ini.

1. Air Kona Nigari



5 Minuman Paling Mahal Di Dunia [ www.BlogApaAja.com ]

Untuk sebotol mini berisi 50 ml air KonaNigari (setengah jumlah air mineral gelas), kita mesti membayar kurang lebihRp. 320.000. Air putih ini berasal dari hasil penyaringan air laut di pesisirlaut di Hawaii. Harganya
[read more..]

10 Pengobatan Cina Kuno Untuk Perpanjang Umur

10 Pengobatan Cina Kuno Untuk Perpanjang Umur [ www.BlogApaAja.com ]

Untuk panjang umur tak perlu suplemen mahal, operasi plastik atau program kesehatan yang tak terjangkau kebanyakan orang. Beberapa perubahan sederhana dalam hal-hal yang paling mendasar seperti diet, lingkungan, aktivitas, dan hubungan, bisa membantu panjang umur dan tetap sehat. Berikut, rahasia panjang umur Dr. Maoshing Ni, doktor pengobatan Cina dalam buku terlarisnya,Secret of Longevity.





1. Vegetarian di Hari Biasa, Makan Daging di Akhir Pekan
[read more..]

Peristiwa Internet Yang Pernah Bikin Heboh

Aksi DNSChanger bikin geger dunia maya. Program jahat yang menjangkiti jutaan pengguna komputer pada tahun lalu itu membuat FBI turun tangan. Imbasnya, 9 Juli ini sejumlah komputer tak bisa tersambung ke internet.

Diperkirakan, sampai saat ini efek domino dari serangan DNSChanger itu telah sampai ke pengguna komputer di beberapa kawasan, di antaranya 64 ribu di Amerika Serikat dan 300 ribu di seluruh dunia.
[read more..]

Kata Kata Cinta Romantis Paling Indah Buat Pacar

Kata Kata Cinta Romantis Paling Indah Buat Pacar [ www.BlogApaAja.com ]

Berikut adalah Kata Kata Cinta Romantis Paling Indah.

  1. Tidak ada yang mampu membuat hati ini tersentuh, kecuali dirimu sayang, karena kamulah bidadari terindah dalam hidupku.
  2. Wajahmu tidak membuatku takluk, senyummu juga tidak bisa membuatku tersipuh, kecuali ketulusanmu mencintaiku yang membuat hatiku bertekuk lutut di hatimu.
  3. Aku tidak mencari kecantikanmu ataupun harta milikmu, yang kubutuhkan adalah ketulusanmu mencintaiku.
[read more..]

Jenderal Perang Paling Kuat Di Dunia





Jenderal Perang Paling Kuat Di Dunia [ www.BlogApaAja.com ]Rasulullah SAW
Pada tahun ke-8 setelah hijrah ke Madinah, Muhammad berangkat kembali ke Makkah dengan pasukan Islam sebanyak 10.000 orang. Penduduk Makkah yang khawatir kemudian setuju untuk menyerahkan kota Makkah tanpa perlawanan, dengan syarat Muhammad kembali pada tahun berikutnya. Muhammad menyetujuinya, dan ketika pada tahun berikutnya ia kembali maka ia menaklukkan Mekkah secara damai. Muhammad memimpin umat Islam menunaikan ibadah haji, memusnahkan semua berhala yang ada di sekeliling Ka"bah, dan kemudian memberikan amnesti umum dan menegakkan peraturan agama Islam di kota Mekkah.
[read more..]

Romantis! Pramugari Ini Dilamar Pacar Di Atas Ketinggian 35 Ribu Kaki

Ada banyak cara untuk melamar kekasih. Pria asal Inggris ini memilih cara romantis yang tak akan pernah dilupakan pasangannya yang berprofesi sebagai pramugari. Dia melamar di atas pesawat yang tengah terbang di atas ketinggian 35 ribu kaki.

Kieran, itulah nama pria tersebut. Dia melamar kekasihnya, Lucinda Taylor, yang berprofesi sebagai pramugari di maskapai penerbangan murah asal Inggris, Bmibaby. Saat lamaran itu terjadi, Lucinda tengah bekerja melayani penumpang pesawat yang terbang dari Birmingham menuju Barcelona.
[read more..]

Vivo Xplay, Handphone Android Dengan Layar 5.7 Inci Full Hd Dan Prosesor Quad Core Snapdragon 600 Resmi Diperkenalkan

Vivo Xplay, Handphone Android dengan Layar 5.7 Inci Full HD dan Prosesor Quad Core Snapdragon 600 Resmi Diperkenalkan



Produsen handphone Android asal Cina Vivo baru saja memperkenalkan produk terbarunya. Handphone Android terbaru dari Vivo tersebut adalah Vivo Xplay yang baru saja diperkenalkan dalam sebuah event di Beijing.

Handphone inipun diperkenalkan sebagai pesaing dari Galaxy Note milik Samsung. Hal ini terlihat dari besarnya

[read more..]

Inilah Restoran Tema Barbie Pertama Di Dunia



Jika anda penggemar Barbie mungkin harus mampir di restoran ini saat berkunjung ke Taiwan. Pasalnya di sana baru saja dibuka restoran bertema Barbie yang pertama di dunia. Tak heran Barbie Cafe ini didominasi oleh serba pink.

Sesuai temanya, restoran ini juga memiliki dekorasi khas Barbie termasuk para staf yang mengenakan aksesoris tiara. Ada sofa berwarna hot pink, dan meja berbentuk high heels serta kursinya yang dihiasi tutu, rok yang digunakan balerina. Tak hanya boneka Barbie, berbagai aksesoris, pakaian hingga furnitur buatan Mattel juga akan dijual di kafe ini.
[read more..]

Islam Perintis Dalam Pengembangan Ilmu Kedokteran Gigi

Islam Perintis Dalam Pengembangan Ilmu Kedokteran Gigi [ www.BlogApaAja.com ]

Ajaran Islam memerintahkan agar umatnya senantiasa menjaga kesehatan gigi dan mulut. Dalam salah satu haditsnya, Nabi Muhammad SAW pernah bersabda: ""Seandainya tidak akan merepotkan umatku, maka aku akan perintahkan kepada mereka untuk membersihkan gigi pada setiap akan shalat.""(HR Bukhari dan Muslim).

Islam memahami bahwa menjaga kesehatan gigi dan mulut akan sangat menentukan kualitas hidup manusia. Tak heran jika seabad setelah Rasulullah SAW wafat, para dokter Muslim di era keemasan terdorong untuk turut mengembangkan
[read more..]

7 Benda Terunik Yg Pernah Di Kirim Ke Luar Angkasa

1. Mainan Lego
7 Benda Terunik Yg Pernah Di Kirim Ke Luar Angkasa [ www.BlogApaAja.com ]
Pada 5 Agustus lalu, NASA meluncurkan pesawat Juno, yang ketika mencapai Jupiter pada tahun 2016, akan mengorbit planet tersebut selama satu tahun bumi untuk mempelajari atmosfernya sebelum mencapai permukaan.

Nah, turut serta dalam pesawat ruang angkasa adalah tiga patung mainan Lego: Jupiter, sang raja para dewa Romawi; Juno, salah satu istrinya; dan salah satu astronom, Galileo Galilei. Penempatan objek ini merupakan bagian dari kemitraan antara NASA dan kelompok LEGO untuk menginspirasi anak-anak dalam mengeksplorasi ilmu pengetahuan dan teknologi.
[read more..]

Inilah Ikan Emas Terbesar Di Dunia

Adanya cuma di Taiwan dan ikan ini selainbesar warnanya persis emas murni seluruh badan. Pemilik ikan ini adalahpengusaha kaya di Taiwan. Konon katanya siapapun uang memiliki ikan ini akankaya mendadak. Duniapun heboh !

Inilah Ikan Emas Terbesar Di Dunia [ www.BlogApaAja.com ]

[read more..]

10 Manusia Dengan Anggota Tubuhnya Yang Istimewa

1. Cathie Jung, wanita dengan pinggang terkecil di dunia
Sungguh ini bukan merupakan karya olahan sotoSop, namun ini benar benar kenyataan gan dimana Cathie Jung memiliki ukuran pinggang hanya 15 Inchi (28 cm), sehingga dia menyandang julukan sebagai Ratu Corset bahkan rekor inipun akhirnya dimasukan pada Guiness Book of The Records sebagai pemegang rekor untuk pinggang terkecil.

10 Manusia Dengan Anggota Tubuhnya Yang Istimewa [ www.BlogApaAja.com ]

Kehebatan lainnya dari Jung adalah mampu keluar dari tas koper setelah melipat diri di dalamnya hanya dalam waktu
[read more..]

Ini Dia 5 Jeans Termahal Di Dunia

Jins menjadi salah satu bagian penting dari fashion. Selain terlihat santai, jins juga nyaman untuk dipakai. Kini, berbagai merek jins bisa Anda temui di pasaran. Dari yang mahal hingga obralan. Namun, kualitas sebuah jins tentu diukur dari harganya. Semakin mahal, semakin bagus kualitasnya. Berikut adalah lima merek jins termahal, seperti dilansir Boldsky.



1. Levis Capitel E

Levis merupakan salah satu merek jins
[read more..]

Mengapa Yang Kaya Semakin Kaya?

Mengapa Yang Kaya Semakin Kaya? [ www.BlogApaAja.com ]

Kenapa orang kaya semakin kaya, karena begitu orang kaya penghasilannya bertambah besar maka gaya hidupnya sementara tetap (menunda kesenangan). Penghasilan yang lebih ini diinvestasikan kedalam asset (beli saham yang menghasilkan deviden, rumah kost kost-an, ruko yang dikontrakkan, Mall yang disewakan, sarang walet, usaha-usaha yang menghasilkan, dll). Sedemikian sehingga penghasilan mereka bertambah besar. Dan ketika penghasilan mereka bertambah besar lagi, mereka investasikan lagi ke dalam asset tersebut diatas, sehingga
[read more..]

Kegiatan Untuk Menjaga Fungsi Otak

Kegiatan Untuk Menjaga Fungsi Otak [ www.BlogApaAja.com ]

Hasil riset terbaru di Inggris yang melibatkan 7.000 pegawai negeri sipil mengungkapkan bahwa setelah memasuki usia 45 tahun fungsi otak manusia akan menurun. Hasil riset sebelumnya yang menyebutkan bahwa fungsi otak menurun pada usia 60 tahun dapat terbantahkan dengan adanya penemuan ini.

"Penurunan fungsi otak pada perempuan cenderung lebih lambat ketimbang pria karena perbedaan hormonal," jelas Dr Michael Merzenich, profesor emeritus dari University of California, San Francisco Amerika Serikat. Menurut Merzenich, setelah wanita melewati masa menopause maka penurunan kognitifnya lamban laun akan setara dengan laki-laki yang memasuki usia 65 tahun.
[read more..]

Cara Simpel Usir Stress Tanpa Keluar Kamar

Cara Simpel Usir Stress Tanpa Keluar Kamar [ www.BlogApaAja.com ]

Belakangan banyak kasus yang mengungkapkan bahwa stres menjadi pemicu berbagai penyakit. Tak hanya itu, stres juga menjadi salah satu penyebab penting yang dapat menyebabkan seseorang lebih memilih untuk mengakhiri hidupnya lantaran ia tak bisa menyelesaikan persoalan hidup yang melilit.

Dari banyaknya kasus yang dapat memicu stres, ternyata ada hal yang dapat menghilangkan stres tanpa harus mengeluarkan banyak uang
[read more..]

Wich ! Inilah Lima Tweet Merugikan Hingga Jutaan Dollar

Hati-hati kalau ngetweet. Jangan sampai bisa merugikan hingga jutaan dollar seperti kejadian yang akan saya share untuk anda berikut ini :



5 Tweet Yang Paling Merugikan Hingga Jutaan Dollar







Seperti kita tahu, twitter sudah menjadi tempat para penggunanya berkicau ngetweet untuk mencurahkan hati dan juga tempat mendapatkan informasi dan motivasi secara gratis dan cepat .




Tetapi banyak juga orang yang menggunakan
[read more..]

10 Foto Pernikahan Paling Gokil!

Pernikahan seharusnya menjadi momen sakral dan tidak terlupakan seumur hidup. Namun bukan berarti pernikahan selalu dikemas dengan suatu yang serius. Ada kalanya foto-foto pernikahan yang ekspresif, heboh dan cenderung gokil malah jadi kenangan tidak terlupakan. 10 Foto ini menunjukkan bagaimana pernikahan bisa dikemas secara berbeda, bukan sekedar perjanjian di altar yang monoton.




1. Aku Bisa Kungfu
[read more..]

Pesta Seks Ibu Muda Tetangga Rumah



Cerita Dewasa ini menceritakan sebuah pesta seks yang dilakukan oleh ibu-ibu muda disuatu kompleks perumahan. Seperti layaknya dinegara barat, para ibu muda istri pengusaha-pengusaha tajir itu tanpa melakukan hubungan seks rame-rame dengan para tetangga laennya. Nah.. langsung saja baca sendiri, berikut ini ceritanya Aku tinggal disuatu kompleks perumahan kelas menengah , tidak terlampau besar, kurang lebih dihuni oleh 150 keluarga kelas menengah keatas . Hanya beda 1 jalan dari
[read more..]

Tipe-tipe Wanita Yang Dibenci Pria

Tipe-tipe Wanita Yang Dibenci Pria [ www.BlogApaAja.com ]

DI balik sikap manis wanita, ada beberapaperilaku yang tidak disukai pria. Apa sajakah?



Stereotipe bahwa pria menginginkan wanita yangsesuai dengan tipe mereka masih berlaku hingga saat ini. Bentuk tubuh yanglangsing, rambut panjang dengan kulit putih sepertinya sudah menjadi ukuransendiri bagi seorang pria jika melihat wanita. Namun, hal tersebut hanyalahsebagian kecil yang disukai pria dari wanita
[read more..]

Cara Memilih Ikan Segar | Tips Memilih Bahan Pangan Hewani Yang Masih Baik

Cara Memilih Ikan Segar | Tips Memilih Bahan Pangan Hewani Yang Masih Baik [ www.BlogApaAja.com ]

CARA MEMILIH IKAN SEGAR | TIPS MEMILIH SEAFOOD YANG MASIH BAIK | Bahan pangan dari hewani, seperti daging dan ikan merupkan produk yang cepat rusak, Proses penanganan dan penganggkutan tidak benar mengakibatkan pertumbuhan bakteri lebih cepat sehingga bahan pangan yang berasal dari hewani cepat rusak. Agar kita tidak salah memilih waktu membeli bahan pangan hewani seperti daging dan ikan, ada beberapa
[read more..]

Keren Mana, Gaun Pengantin Anang-ashanty Vs Kd-raul?

Keren Mana, Gaun Pengantin Anang-ashanty Vs Kd-raul? [ www.BlogApaAja.com ]
Pesona busana pengantin Krisdayanti - Raul Lemos

[read more..]

Kuil Berusia 2.750 Tahun Ditemukan Di Israel

Kuil ditemukan saat tengah dilakukan pengerukan tanah untuk tol.

Tembikar yang ditemukan pada kuil berusia 2.000 tahun di Israel

( REUTERS/Baz Ratner)



Ahli arkeologi di Israel menemukan kuil kuno yang diperkirakan berusia lebih dari 2.000 tahun. Ditemukan pahatan dan patung-patung yang belum dikenali bentuknya oleh para arkeolog.

Diberitakan NBC, kuil itu ditemukan di Tel Motza, sebelah barat Yerusalem, saat tengah dilakukan pengerukan tanah untuk proyek jalan tol pada Kamis, 27 Desember 2012. Saat ini, arkeolog dari Otoritas Barang Antik Israel mengambil alih penelitian di lokasi tersebut, sedangkan proyek jalan tol terus berlangsung.
[read more..]

8 Alasan Wanita Mempertahankan Hubungan Yang Bermasalah

8 Alasan Wanita Mempertahankan Hubungan Yang Bermasalah [ www.BlogApaAja.com ]

W

anita kerap tetap bertahan walaupunhubungannya tidak lagi berjalan dengan baik. Padahal hubungan yang buruk justrudapat menghancurkan dirinya sendiri. Namun mengapa mereka tetap bertahan?Inilah alasannya seperti yang dikutip dari All Womens Talk.

1. Takut



Alasan utama wanita tetap bertahan adalahkarena takut. Mungkin hubungan memang dimulai dengan baik dan Anda sudah salingtergantung satu sama lain. Tapi di saat
[read more..]

Foto Launching Blackberry 10

Research in Motion (RIM) meluncurkan dua smartphone terbarunya di New York, Amerika Serikat, Rabu (30/1) waktu setempat. Dua perangkat ini merupakan yang pertama berjalan dalam sistem operasi terbaru BlackBerry 10.

"Hari ini merupakan sejarah baru BlackBerry," kata CEO RIM, Thorsten Heins seperti dikutip computerworld.co.uk.

Menurut Heins sejak dua tahun lalu, RIM dihadapkan kepada dua pilihan yakni mengadaptasikan platform orang lain atau membuat yang baru. "Dan kami putuskan untuk membuat yang baru," kata dia. (baca berita selengkapnya: RIM Rilis BlackBerry Z10 dan Q10)
[read more..]

Subhanallah! Pria Ini Jalan Kaki Untuk Naik Haji

Niat yang diperkuat oleh iman kepada Allah SWT memang bisa mengalahkan segala rintangan apa pun. Hal ini dibuktikan Hadzic, seorang pria matang (47) dari Bosnia. Uang yang ia miliki hanya 200 euro, namun tak menghalangi niatnya untuk menunaikan ibadah Haji.

Subhanallah! Pria Ini Jalan Kaki Untuk Naik Haji [ www.BlogApaAja.com ]

"Saya ingin beribadah haji tapi saya tidak memiliki cukup uang, saya hanya membawa 200 euro untuk berjalan menuju Saudi Arabia," ungkapnya seperti dilansir Emirates. Jadi dengan tekad kuat, Hadzic memulai perjalanan dari kampung halamannya Banovici, di utara Bosnia pada bulan Desember. Ia berjalan sepanjang lebih dari 5.900 km dari Bosnia menuju Mekkah.
[read more..]

Aksi Limbad Gagal Membuat Satu Penonton Terluka

Rupanya pesulap atau aksi ekstrem lainyya memang harus hati-hati. Salah salah nanti bermasalah bagi penonton yang dijadikan "korban" aksinya. Seperti yang terjadi pada si Limbad ini. Aksinya yang gagal membuat 1 model terluka lidahnya.



Aksi Limbad Gagal, Satu Penonton Terluka - Satu warga yang menjadi model dalam atraksi berbahaya yang diperankan Master Limbad terluka di bagian lidah saat melakukan atraksi menggoreskan sebuah pisau tajam di lidah model dalam acara HUT OKU Timur ke-9 di Lapangan KONI Martapura, Kamis (17/1/2013).
[read more..]

Resep Jitu Anti Begadang Untuk Si Insomnia

Resep Jitu Anti Begadang Untuk Si Insomnia [ www.BlogApaAja.com ]

Susah tidur memang tidak menyenangkan. Jambiologis terganggu, wajah jadi jerawatan, kurang konsentrasi dan mengantuk disaat yang tidak tepat. Padahal untuk wanita, tidur penting sebagai penunjangkesehatan dan kecantikan. Bila Anda mengalami susah tidur, coba tips di bawahini.

1. Olahraga



Olahraga rutin memang penting untuk segalaaspek kehidupan termasuk tidur. Melakukan olah raga yang benar dan teratur akanmelancarkan metabolisme dan peredaran darah sehingga kita lebih mudah tidur dansegar kembali saat bangun.
[read more..]

Galaksi Bima Sakti

Galaksi spiral merupakan tipe yang paling umum dikenal orang. Mungkin karena bentuk spiralnya yang indah itu. Jika kita mendengar kata galaksi, biasanya yang terbayang adalah galaksi tipe ini. Galaksi kita termasuk galaksi spiral. Bagian-bagian utama galaksi spiral adalah halo, bidang galaksi (termasuk lengan spiral), dan bulge (bagian pusat galaksi yang menonjol). Anggota galaksi spiral adalah bintang-bintang muda dan tua. Bintang-bintang tua terdapat pada gugus-gugus bola yang tersebar menyelimuti
[read more..]

Heboh Skandal Foto Mesra Ventje "pendiri Demokrat" Dengan 2 Gadis Muda

Foto Mesra Ventje "Pendiri Demokrat" Dengan 2 Gadis Muda - Kabar tidak menyenangkan kembali menerpa partai demokrat, kali ini salah seorang pendiri partai, Ventje Rumangkang kedapatan berfoto mesra dengan 2 gadis muda. Terlihat dalam foto tersebut seorang gadis berbusana seksi memeluk Ventje Rumangkang dari samping.
Foto tersebut pertama kali dipublikasikan oleh @DuoMacan212, sontak membuat para pemakai
[read more..]

Superhero Ciptaan Anak Bangsa Yang Kreatif

Superhero Ciptaan Anak Bangsa Yang Kreatif [ www.BlogApaAja.com ]

1. Darkammar

Darkammar adalah seorang ilmuwan serakah bernama Ricky. Akibat keserakahanya dengan menukar serum H5N-X dirinya dan kawannya Rama menjadi korban. Rama menjadi sesosok mutan manusia-ayam putih (AMMAR) sedangkan dirinya menjadi sosok ayam hitam. Rama temannya masih beruntung dapat kembali ke ujud manusia walau dengan sakit yang amat sangat. Namun malang bagi Ricky, dia menjadi sesosok mutan manusia-ayam hitam secara permanen (DarkAmmar) dan tak dapat kembali kewujud manusia kembali.
[read more..]

Salut Buat Wanita Ini

Salut Buat Wanita Ini [ www.BlogApaAja.com ]

Lelaki itu seorang prajurit.
Seminggu yang lalu negara mengirimnya ke sebuah medan pertempuran.
Dalam sebuah pertempuran tersebut, sebutir mortir meledak membuat kamp tempat tinggalnya terbakar hebat.
Beberapa orang masih hidup termasuk prajurit itu, sekalipun luka bakar memakan habis wajah dan sebagian tubuhnya.

"Kriiiiiinngg!!"
Tiba2 telepon disamping prajurit tersebut berbunyi,
"Haloo... ini aku sayang.." terdengar suara seorang
[read more..]

Melalui Qr Code, Gelas Bir Pun Bisa Berpromosi

Melalui Qr Code, Gelas Bir Pun Bisa Berpromosi [ www.BlogApaAja.com ]

Banyak cara saat ini yang dilakukan para produsen bir untuk berpromosi. Salah satunya melalui QR Code di gelas bir mereka.
Seperti dikutip dari PocketLint, Guinness meluncurkan produk berupa gelas bir, yang apabila terisi penuh akan terlihat QR Code, untuk pengaksesan konten data melalui smartphone.
Gelas itu dirancang oleh BBDO New York. Gelas itu apabila diisi bir hitam sampai penuh maka akan terlihat QR Code.
[read more..]

Trik Dan Cara Menarik Uang Melebihi Saldo Di Atm

Rekan .com, saya tidak tahu apakah ini lucu apa tidak menurut anda. Tapi yang jelas trik sangat oke untuk membuat perut kembung karena tertawa. Apakah anda mengerti ? Silahkan anda simak gan

Trik dan Cara Menarik Uang Melebihi Saldo di ATM. He he he

Di samping antrian yang panjang, salah satu hal yang paling menjengkelkan ketika ingin menarik uang dari Anjung Tunai Mandiri atau ATM adalah jumlah saldo
[read more..]

Foto-foto Orang Yang Gak Sayang Sama Nyawanya

Dibawah ini adalah koleksi asli foto yang

dibuat oleh orang - orang ekstrim yang sengaja ingin mengabadikan aksi gilanya ke dalam kamera dan mungkin mereka hanya ingin menunjukkan ke semua orang bahwa orang gila seperti saya memang ada.



[read more..]

Teror Tikus Pemakan Bayi Di Afrika

Afrika Selatan diteror tikus. Bukan tikus biasa, melainkan tikus-tikus seukuran kucing. Dengan ukuran sebesar itu, tikus-tikus itu mencari mangsa yang cukup besar, seorang bayi. Tikus itu bisa tumbuh hingga hampir satu meter, dari moncong hingga ekor. Sementara gigi depannya sepanjang 2,5 cm.

Teror Tikus Pemakan Bayi Di Afrika [ www.BlogApaAja.com ]

Tikus-tikus raksasa ini memakan dua bayi dalam dua peristiwa berbeda. Lunathi Dwadwa (3 tahun) tewas dalam tidurnya di kawasan kumuh di luar Cape Town. Sementara seorang
[read more..]

Ditanya Kapan Menikah, Luna Maya Minta Doa

Ditanya Kapan Menikah, Luna Maya Minta Doa [ www.BlogApaAja.com ]

Kemeriahan pernikahan Anang dan Ashanty sudahdigelar sejak pukul 18.45 WIB. Acara itu juga dibanjiri rekan-rekan artis salahsatunya Luna Maya.



Luna

pun mendapat permintaan dari host acara yang disiarkan langsung olehRCTI itu, Ari dan Fernita. Saat ditanya keduanya kapan akan menyusul Anang danAshanty, Luna pun hanya minta doa.

"Doain saja," singkatnya.

Menurut Ari dan Fernita, cukup banyak orangyang meminta keduanya untuk menanyakan hal itu kepada
[read more..]

Trik Agar Wajah Tidak Mengkilap Karena Berminyak

Trik Agar Wajah Tidak Mengkilap Karena Berminyak [ www.BlogApaAja.com ]

Hal paling menyebalkan memiliki wajahberminyak adalah penampilan kulit yang menjadi mengkilap. Kalau sudah begitu,wajah tampak basah, kurang segar dan kotor. Apa cara terbaik untuk menghindariwajah agar penampilannya tidak mengkilap? Seperti dilansir Styleite, ini diatipsnya.

Kulit memproduksi minyak yang disebut sebum,yang membuat kulit tetap kenyal dan sehat. Sebum juga melindungi kulit daribahaya lingkungan luar, seperti polusi, matahari dan AC.
[read more..]

Tengkorak-tengkorak Aneh Di Dunia

Pada tahun 1800-an, dari sebuah pemakaman kuno di dekat kota Sayre, Bradford County - Pennsylvania, telah ditemukan kerangka yang serupa manusia tetapi bertubuh besar. Selain soal tingginya, juga terdapat keanehan lain yaitu pada bagian kening tengkorak kepalanya terdapat sepasang tanduk. Diperkirakan dikuburkan pada 1200.

Tengkorak-tengkorak Aneh Di Dunia [ www.BlogApaAja.com ]

Pada 1888, tujuh kerangka dalam posisi duduk ditemukan pada sebuah lokasi pemakaman di dekat Clearwater, Minnesota. Masing-masing makhluk ini ternyata memiliki dua baris deretan gigi, baik yang di rahang atas maupun di rahang bawah. Selain itu, dahinya lebih pendek dan miring dibandingkan tengkorak manusia yang lazim.
[read more..]

Syahrini Meneteskan Air Mata Saat Pernikahan Adiknya

Syahrini Meneteskan Air Mata Saat Pernikahan Adiknya [ www.BlogApaAja.com ]
syahrini
Syahrini tampak anggun saat menghadiri pernikahan adik sekaligus manajernya, Aisyahrani. Namun, ia tak kuasa menahan tangis saat adik melakukan sungkem kepadanya. Ia langsung meneteskan air mata.

Kedua adik kakak yang memiliki hubungan dekat tersebut saling menangis. Kemudian, mereka berpelukan erat beberapa menit. Setelah itu, Syahrini yang mengenakan kebaya modern berwarna putih dan disanggul berusaha untuk menahan tangisnya. Mantan rekan duet Anang ini, tampak menghapus air
[read more..]

Air Murni Terbaik Ternyata Ada Di Tanaman Kaktus Berduri

Air Murni Terbaik Ternyata Ada Di Tanaman Kaktus Berduri [ www.BlogApaAja.com ]

Peneliti University of South Florida menemukan air murni terbaik ada di pir kaktus berduri. Penghuni gurun ini sangat efektif dalam memindahkan sedimen dan bakteri dari air kotor dan berita baiknya tumbuhan ini bisa hidup di seluruh dunia.

Penelitian ini bukan yang pertama mendapati kemampuan tumbuhan kaktus itu. Komunitas Meksiko pada abad 19 menggunakan kaktus sebagai perangkat untuk memurnikan air. Lapisan getah yang tebal pada
[read more..]

Syal Aneh Di Jepang, Bentuk Buah Dada Wanita



Apa yang Anda pikirkan tentang scarf atau syal? Kalau kita bisa menggunakan scarf sebagai item fashion untuk menghangatkan badan. Namun di Jepang, item fashion bisa menjadi sarana menampilkan hal yang unik dan jenaka, sekaligus sedikit mengandung unsur seksual. Salah satu contohnya adalah nipple scarf atau scarf berbentuk puting payudara wanita.

Bentuknya mirip dengan syal pada umumnya, namun di kedua ujungnya ada sepasang bandul yang berbentuk seperti payudara
[read more..]

Misteri James Holmes Dan "the Joker" Di Film Batman



Colorado

Polisi menduga ada kaitan erat antara James Holmes, si pelaku penembakan di Colorado, Amerika Serikat, dengan tokoh Joker di film Batman. Ada sejumlah kemiripan perilaku antara keduanya. Apa saja?

Daily Mail, Minggu (22/7/2012) memberitakan Holmes bertindak aneh sejak ditangkap Jumat (20/7) lalu. Dia tidak menunjukkan tanda-tanda menyesal dan seolah sedang berada dalam adegan film.

Seorang penghuni penjara di Arapahoe Detention Center yang lepas hari ini mengatakan, Holmes terlihat meludah di sembarang tempat. Sama seperti aksi Joker di Film Batman: The Dark Knight.
[read more..]

Muslim Indonesia Terlibat Pembantaian Muslimin Gaza

Setelah dipikir-pikir... ternyata secara tidak langsung kita juga telah terlibat dalam pembantaian muslimin Gaza. Kok begitu?

Coba renungi gambar-gambar ini

KFC

Muslim Indonesia Terlibat Pembantaian Muslimin Gaza [ www.BlogApaAja.com ]

=

[read more..]

Rapper Prancis Itu Hidup Tenang Setelah Menemukan Islam

Rapper Prancis Itu Hidup Tenang Setelah Menemukan Islam [ www.BlogApaAja.com ]

HIDUP dalam dunia yang abu-abu, Regis Fayette-Mikano akhirnya menemukan Islam. Islam, menurutnya, menyelamatkan rapper asal Prancis itu dari heroin, pembunuhan, dan bunuh diri yang selama ini telah mengakhiri kehidupan teman-teman dekatnya.

"Saya berdamai dengan diri saya sendiri," Fayette-Mikano, sekarang bernama Abd Al Malik mengatakan kepada The New York Times.

Lahir di Paris, Abd Al Malik dibesarkan di Neuhof, lingkungan Strasbourg, dari sebuah keluarga Katolik.
[read more..]

Pesepakbola Paling Rajin Berpuasa (jangan Kalah Ama Pemain Bola)

Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana telah diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu, agar kamu bertaqwa", (Qs Al Baqarah 183).

Ayat ini dipahami betul oleh seorang pria bernama Frederic Oumar Kanoute. Bagi pria kelahiran Lyon Prancis, 2 September 1977 tersebut, puasa Ramadan adalah wajib dan tidak bisa ditawar-tawar. Meski ia berprofesi sebagai pemain sepak bola profesional dan dituntut memiliki stamina yang prima, puasa bukanlah menjadi hambatan untuknya.
[read more..]

Unyu .... Kibasan Ekor Anjing Bikin Nikmat Sang Kucing !

[read more..]

Kehebatan Rokok Buat Obat Kanker... Ini Cara Nya



In a clinic in Jakarta, Indonesia, tobacco is considered a cure for cancer. In the past ten years, Dr. Gretha Zahar, who is the founder of the clinic, has treated some 60 thousand people with tobacco smoke. No word on his success rate.

1



2

[read more..]

Koleksi Foto Orang Yang Tidak Sayang Nyawa, Ngeriiii !

Dibawah ini adalah koleksi asli foto yang

dibuat oleh orang - orang ekstrim yang sengaja ingin mengabadikan aksi gilanya ke dalam kamera dan mungkin mereka hanya ingin menunjukkan ke semua orang bahwa orang gila seperti saya memang ada.



[read more..]

Dianggap Lecehkan Agama Tato Jupe Dapat Kecaman

Dianggap Lecehkan Agama Tato Jupe Dapat Kecaman
Dianggap Lecehkan Agama Tato Jupe Dapat Kecaman [ www.BlogApaAja.com ]

Sosok Julia Perez tidak henti-hentinya menimbulkan kontroversi. Setelah beberapa waktu lalu menuntaskan nazar dengan menari erotis di perempatan lampu merah, kini mantan kekasih Gaston Castagno itu menuai kritik dari pemuka agama di tanah air karena memamerkan tato kaligrafi yang berlafalkan "hayya "alal falah".

Kontroversi ini muncul ketika Jupe dengan bangga memamerkan
[read more..]

Bunga Ungu Cantik Nan Indah Menyegarkan Otak Dan Menjernihkan Jiwa

Spoilerfor Bunga Ungu:

Bunga Ungu Cantik Nan Indah Menyegarkan Otak Dan Menjernihkan Jiwa [ www.BlogApaAja.com ]

Tahukah Anda bunga berwarna ungu yang cantik? Ya, tepat, jika jawaban Anda adalah bunga Lavender, bunga yang juga harum. Nama latinnya adalah Lavandula afficinalis syn.L. angustifolia (Lamiaceae).

Spoilerfor Bunga Ungu:

[read more..]