Syahrini Meneteskan Air Mata Saat Pernikahan Adiknya

Syahrini Meneteskan Air Mata Saat Pernikahan Adiknya [ www.BlogApaAja.com ]
syahrini
Syahrini tampak anggun saat menghadiri pernikahan adik sekaligus manajernya, Aisyahrani. Namun, ia tak kuasa menahan tangis saat adik melakukan sungkem kepadanya. Ia langsung meneteskan air mata.

Kedua adik kakak yang memiliki hubungan dekat tersebut saling menangis. Kemudian, mereka berpelukan erat beberapa menit. Setelah itu, Syahrini yang mengenakan kebaya modern berwarna putih dan disanggul berusaha untuk menahan tangisnya. Mantan rekan duet Anang ini, tampak menghapus air
[read more..]

Air Murni Terbaik Ternyata Ada Di Tanaman Kaktus Berduri

Air Murni Terbaik Ternyata Ada Di Tanaman Kaktus Berduri [ www.BlogApaAja.com ]

Peneliti University of South Florida menemukan air murni terbaik ada di pir kaktus berduri. Penghuni gurun ini sangat efektif dalam memindahkan sedimen dan bakteri dari air kotor dan berita baiknya tumbuhan ini bisa hidup di seluruh dunia.

Penelitian ini bukan yang pertama mendapati kemampuan tumbuhan kaktus itu. Komunitas Meksiko pada abad 19 menggunakan kaktus sebagai perangkat untuk memurnikan air. Lapisan getah yang tebal pada
[read more..]

Syal Aneh Di Jepang, Bentuk Buah Dada Wanita



Apa yang Anda pikirkan tentang scarf atau syal? Kalau kita bisa menggunakan scarf sebagai item fashion untuk menghangatkan badan. Namun di Jepang, item fashion bisa menjadi sarana menampilkan hal yang unik dan jenaka, sekaligus sedikit mengandung unsur seksual. Salah satu contohnya adalah nipple scarf atau scarf berbentuk puting payudara wanita.

Bentuknya mirip dengan syal pada umumnya, namun di kedua ujungnya ada sepasang bandul yang berbentuk seperti payudara
[read more..]

Misteri James Holmes Dan "the Joker" Di Film Batman



Colorado

Polisi menduga ada kaitan erat antara James Holmes, si pelaku penembakan di Colorado, Amerika Serikat, dengan tokoh Joker di film Batman. Ada sejumlah kemiripan perilaku antara keduanya. Apa saja?

Daily Mail, Minggu (22/7/2012) memberitakan Holmes bertindak aneh sejak ditangkap Jumat (20/7) lalu. Dia tidak menunjukkan tanda-tanda menyesal dan seolah sedang berada dalam adegan film.

Seorang penghuni penjara di Arapahoe Detention Center yang lepas hari ini mengatakan, Holmes terlihat meludah di sembarang tempat. Sama seperti aksi Joker di Film Batman: The Dark Knight.
[read more..]

Muslim Indonesia Terlibat Pembantaian Muslimin Gaza

Setelah dipikir-pikir... ternyata secara tidak langsung kita juga telah terlibat dalam pembantaian muslimin Gaza. Kok begitu?

Coba renungi gambar-gambar ini

KFC

Muslim Indonesia Terlibat Pembantaian Muslimin Gaza [ www.BlogApaAja.com ]

=

[read more..]

Rapper Prancis Itu Hidup Tenang Setelah Menemukan Islam

Rapper Prancis Itu Hidup Tenang Setelah Menemukan Islam [ www.BlogApaAja.com ]

HIDUP dalam dunia yang abu-abu, Regis Fayette-Mikano akhirnya menemukan Islam. Islam, menurutnya, menyelamatkan rapper asal Prancis itu dari heroin, pembunuhan, dan bunuh diri yang selama ini telah mengakhiri kehidupan teman-teman dekatnya.

"Saya berdamai dengan diri saya sendiri," Fayette-Mikano, sekarang bernama Abd Al Malik mengatakan kepada The New York Times.

Lahir di Paris, Abd Al Malik dibesarkan di Neuhof, lingkungan Strasbourg, dari sebuah keluarga Katolik.
[read more..]

Pesepakbola Paling Rajin Berpuasa (jangan Kalah Ama Pemain Bola)

Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana telah diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu, agar kamu bertaqwa", (Qs Al Baqarah 183).

Ayat ini dipahami betul oleh seorang pria bernama Frederic Oumar Kanoute. Bagi pria kelahiran Lyon Prancis, 2 September 1977 tersebut, puasa Ramadan adalah wajib dan tidak bisa ditawar-tawar. Meski ia berprofesi sebagai pemain sepak bola profesional dan dituntut memiliki stamina yang prima, puasa bukanlah menjadi hambatan untuknya.
[read more..]

Unyu .... Kibasan Ekor Anjing Bikin Nikmat Sang Kucing !

[read more..]

Kehebatan Rokok Buat Obat Kanker... Ini Cara Nya



In a clinic in Jakarta, Indonesia, tobacco is considered a cure for cancer. In the past ten years, Dr. Gretha Zahar, who is the founder of the clinic, has treated some 60 thousand people with tobacco smoke. No word on his success rate.

1



2

[read more..]

Koleksi Foto Orang Yang Tidak Sayang Nyawa, Ngeriiii !

Dibawah ini adalah koleksi asli foto yang

dibuat oleh orang - orang ekstrim yang sengaja ingin mengabadikan aksi gilanya ke dalam kamera dan mungkin mereka hanya ingin menunjukkan ke semua orang bahwa orang gila seperti saya memang ada.



[read more..]

Dianggap Lecehkan Agama Tato Jupe Dapat Kecaman

Dianggap Lecehkan Agama Tato Jupe Dapat Kecaman
Dianggap Lecehkan Agama Tato Jupe Dapat Kecaman [ www.BlogApaAja.com ]

Sosok Julia Perez tidak henti-hentinya menimbulkan kontroversi. Setelah beberapa waktu lalu menuntaskan nazar dengan menari erotis di perempatan lampu merah, kini mantan kekasih Gaston Castagno itu menuai kritik dari pemuka agama di tanah air karena memamerkan tato kaligrafi yang berlafalkan "hayya "alal falah".

Kontroversi ini muncul ketika Jupe dengan bangga memamerkan
[read more..]

Bunga Ungu Cantik Nan Indah Menyegarkan Otak Dan Menjernihkan Jiwa

Spoilerfor Bunga Ungu:

Bunga Ungu Cantik Nan Indah Menyegarkan Otak Dan Menjernihkan Jiwa [ www.BlogApaAja.com ]

Tahukah Anda bunga berwarna ungu yang cantik? Ya, tepat, jika jawaban Anda adalah bunga Lavender, bunga yang juga harum. Nama latinnya adalah Lavandula afficinalis syn.L. angustifolia (Lamiaceae).

Spoilerfor Bunga Ungu:

[read more..]

Jangan Pernah Lakukan Hal Ini Di Jepang!

Jangan Pernah Lakukan Hal Ini Di Jepang! [ www.BlogApaAja.com ]

Di mana bumi dipijak, di sana langit dijunjung. Pepatah lama itu harus kita ingat ke manapun kita pergi. Aturan dan kebiasaan masing-masing wilayah apalagi Negara sudah tentu berbeda. Kita sebagai pendatang wajib menyesuaikan diri dengan kebiasaan tempat yang kita datangi. Nah, kalo sedang berkunjung ke Jepang, apa saja ya hal-hal yang tidak boleh kita lakukan??

1. Jangan pernah lupa menambahkan kata san, di belakang nama seseorang, karena akan terdengar tidak sopan jika kita memanggil seseorang tanpa tambahan san ini. Jangan juga menggunakan kata anata (kamu) ketika sedang berbicara dengan orang lain, panggil saja namanya.
[read more..]

12 Kata “jangan Menunggu” Yang Perlu Dihindari:



1. Jangan menunggu bahagia baru tersenyum, tapi tersenyumlah, maka kamu akan bahagia.

2. Jangan menunggu kaya baru bersedekah, tapi bersedekahlah, maka kamu semakin kaya.

3. Jangan menunggu termotivasi baru bergerak, tapi bergeraklah, maka kamu akan termotivasi.

4. Jangan menunggu dipedulikan orang baru kamu peduli, tapi pedulilah dengan orang lain! Maka kamu akan dipedulikan.

5. Jangan menunggu orang memahami kamu baru kamu memahami dia, tapii pahamilah orang itu, maka orang itu paham dengan kamu.
[read more..]

Fotografi Yang Menggunakan Objeect Kepala Manusia

Langsung dilihat foto berikut



Fotografi Yang Menggunakan Objeect Kepala Manusia [ www.BlogApaAja.com ]

[read more..]

Kumpulan Kata Kata Maaf Romantis Terbaru

SMS Permintaan Maaf sangat sulit terucap dari mulut kita saat kita melakukan kesalahan yang membuat orang tersayang atau orang lain menjadi tersakiti, entah itu karena perilaku kita juga Perkataan kita, tapi Permohonan Maaf harus kita lakukan untuk dapat meminta maaf dan memperbaiki hubungan yang sudah rusak karena kita sendiri, sedikit info mengenai Kata kata Minta maaf untuk anda semua di bawah ini.
[read more..]

Makanan Dan Herbal Penghilang Rasa Sakit, Makanan Dan Herbal Untuk Obat Penghilang Rasa Sakit

Makanan Dan Herbal Penghilang Rasa Sakit, Makanan Dan Herbal Untuk Obat Penghilang Rasa Sakit [ www.BlogApaAja.com ]

MAKANAN DAN HERBAL PENGHILANG RASA SAKIT, Makanan dan Herbal Untuk Obat Penghilang Rasa Sakit |

Rasa sakit atau nyeri yang kita alami mempunyai beberapa faktor penyebab, rasa nyeri yang di keluarkan oleh tubuh kita menjadi alarm bagi kita agar cukup istirahat atau ada sesuatu yang salah pada tubuh kita, secara medis banyak sekali obat-obatan yang di buat untuk menghilangkan atau meringankan rasa sakit
[read more..]

Tips Sehat Memanaskan Makanan

Tips Sehat Memanaskan Makanan [ www.BlogApaAja.com ]

Memanaskan kembali makanan sudah jadi sebuahkegiatan yang kerap dilakukan oleh para wanita, jika masakan tidak habis.Tujuannya tentu adalah mencegah agar makanan tidak basi, dan bisa kembalidikonsumsi.

Namun, jika memanaskan makanan dilakukanberkali-kali, sebenarnya malah kurang baik. Kesehatan pencernaan serta nilaigizi yang sudah hilang, tentu adalah alasannya.

Idealnya masakan memang harus langsung habisdisantap tanpa harus dipanaskan berulang kali. Namun jika terpaksa, makamemanaskan cukup sekali saja.
[read more..]

Inilah 5 Seniman Paling Berpengaruh Di Dunia

Inilah 5 Seniman Paling Berpengaruh Di Dunia [ www.BlogApaAja.com ]

Majalah ArtReview menerbitkan 100 orang paling berpengaruh di dunia seni 2011. Tahun ini seniman Cina Ai Weiwei menduduki tempat teratas. Disusul oleh Hans Ulrich Obris dan Julia Peyton-Jones di posisi kedua dan Glenn D Lowry dari Amerika Serikat di peringkat keempat.

Berikut daftar lima urutan teratas orang paling berpengaruh di dunia seni 2011, seperti dilansir BBC:

1. Ai Weiwei (Cina)
Ai Weiwei menciptakan instalasi seni biji bunga matahari di galeri Tate, London.
[read more..]

Legenda Danau Toba

Legenda Danau Toba [ www.BlogApaAja.com ]

Di rangkum dari Hasil cerita orang tertua setempat.

Pada jaman dahulu, hiduplah seorang pemuda tani yatim piatu di bagian utara pulau Sumatra. Daerah tersebut sangatlah kering. Pemuda itu hidup dari bertani dan mendurung ikan, hingga pada suatu hari ia mendurung,sudah setengah hari ia melakukan pekerjaan itu namun tak satu pun ikan di dapatnya.

Maka dia pun bergegas pulang karena hari pun mulai larut malam, namun ketika ia hendak pulang ia melihat seekor Ikan yang besar dan indah , warnanya kuning emas. Ia pun menangkap ikan itu dan dengan segera ia membawa pulang ikan tersebut, sesampainya di rumah karena sangat lapar maka ia hendak memasak Ikan itu tetapi karena indahnya ikan itu.
[read more..]

Kisah Taubat Seorang Peragawati Dari Negeri Barat



Bismillahir-Rahmaanir-Rahim ... Febian, seorang peragawati model busana dari Perancis. Ia seorang pemudi yang berusia dua puluh delapan tahun. Saat ia tenggelam dalam ketenaran dan hangar bingarnya duniawi, hidayah Allah menghampirinya. Sehingga ia menarik diri dan meninggalka dunianya yang gelap itu. Lalu pergilah ke Afghanistan, untuk bekerja pada camp perawatan para mujahidin Afghan yang terluka, di tengah-tengah kondisi yang keras dan hidup yang sulit!
[read more..]

Sejarah Menarik: Jawa-sunda Keturunan Nabi Ibrahim As?



Di dalam Mitologi Jawa diceritakan bahwa salah satu leluhur Bangsa Sunda (Jawa) adalah Batara Brahma atau Sri Maharaja Sunda, yang bermukim di Gunung Mahera.

Selain itu, nama Batara Brahma, juga terdapat di dalam Silsilah Babad Tanah Jawi. Di dalam Silsilah itu, bermula dari Nabi Adam yang berputera Nabi Syits, kemudian Nabi Syits menurunkan Sang Hyang Nur Cahya, yang menurunkan Sang Hyang Nur Rasa. Sang Hyang Nur Rasa kemudian menurunkan Sang Hyang Wenang, yang menurunkan Sang Hyang Tunggal. Dan Sang Hyang Tunggal, kemudian menurunkan Batara Guru, yang menurunkan Batara Brahma. Berdasarkan pemahaman dari naskah-naskah kuno bangsa Jawa, Batara Brahma merupakan leluhur dari raja-raja di tanah Jawa.
[read more..]

Ratu Kalinyamat; Rainha De Japara Senora De Rica

Imajiner; Ratu Kalinyamat

Jepara dalam Sejarah

Siapa yang tak mendengar nama Jepara; Kota Ukir, Kota Kartini, Kota Maritim, sebut saja dan akan kamu dapati semua istilahnya. Dari data yang saya kumpulkan, teori yang paling mendekati kebenaran: Jepara berasal dari kata Ujung Para. Dari kata ini muncul perkataan Ujung Mara, Jumpara, kemudian menjadi JEPARA (Japara); yang berarti tempat pemukiman para pedagang yang berniaga dari dan ke berbagai daerah.
[read more..]

8 Furniture Da Vinci Bergaya Eropa

Bagi Anda yang suka menghias rumah dan ingin memasukkan furniture-furniture baru untuk menciptakan suasana lebih segar, maka Anda perlu referensinya. Salah satu yang bisa membuat rumah Anda lebih mewah dan elegan adalah tatanan furnish yang bergaya Victorian. Keindahan dan keanggunan furniture bergaya kerajaan membuat Anda seperti tinggal di Prancis pada abad 18 dahulu kala. Berikut ini berbagai furniture
[read more..]

10 Pekerjaan Yang Membuat Stres

Hampir sebagaian besar orang pernah merasakan stres dalam menghadapi pekerjaannya. Namun tahukah Anda bahwa ada jenis pekerjaan yang memang memiliki level stres lebih tinggi sehingga sering membuat depresi?



"Ada aspek-aspek tertentu dalam setiap pekerjaan yang memberikan kontribusi atau memperburuk depresi. Orang-orang dengan p

ekerjaan yang berisiko tinggi mengalami stres dapat mengontrol stresnya jika mereka mau mengurus diri sendiri dan mendapatkan bantuan
[read more..]

Posisi Seks Kamasutra Yang Cocok Untuk Berat Badan Anda

Kamasutra adalah kitab seks paling banyak dicari orang sepanjang masa. Meskipun kitab ini sudah berumur seribu tahun lebih tapi isinya tetap menjadi panduan bagi banyak orang saat bercinta, terutama aneka posisi seks yang diajarkan di dalamnya.
Posisi Seks Kamasutra Yang Cocok Untuk Berat Badan Anda [ www.BlogApaAja.com ]Sebagai referensi seks terbaik sedunia, tidak heran Kamasutra banyak di contek ataupun di sadur ke berbagai bahasa, termasuk di Indonesia. Beberapa peninggalan dan artefak
[read more..]

Gua-gua Terkenal Di Dunia

Gua selalu menarik perhatian manusia. Menjadi tempat berlindung di era prasejarah, serta media seni manusia Neanderthal, hingga kini jadi arena bermain para penjelajah gua (caving).

Gua juga sering dianggap memiliki nilai mistis tertentu sehingga keberadaanya dikeramatkan. Dalam sejarah peradaban manusia, inilah gua-gua di dunia yang paling terkenal dengan kisah reliji sesuai kepercayaan masing-masing kaum.
[read more..]

Tips Dapetin Tiket Pesawat Murah



Seselesainya gue mem-booking tiket ke Sulawesi dengan harga super murah, bahkan lebih murah dari tiket travel Bandung - Jakarta, dan nge-share tiket gue di twitter. Tetiba twitter gue ramai dengan hujatan dan kata dengki. Malah sampai ada yang lempar botol aqua sama bungkus konidin ke TL twitter gue saking iri-nya karena gue dapat tiket murah banget. Lebay sih tapi yah itu yang gue bisa tuliskan untuk menggambarkan suasana malam itu, saking riuh-nya. MUAHAHAHA )
[read more..]

10 Hal Yang Dilakukan Pria Untuk Penyembuh Patah Hati

10 Hal Yang Dilakukan Pria Untuk Penyembuh Patah Hati [ www.BlogApaAja.com ]

Belum saja seminggu putus cinta, si dia sudah tampak dekat dengan perempuan lain. Seakan tak pernah merasakan sakit hati, dia malah asik-asikan bermain gokart bersama teman-temannya. Sedangkan Anda, memilih untuk menyendiri dan meratapi hubungan yang telah kandas. Istilah "player" pun Anda masukkan sebagai nama panjang semua pria. Eits, jangan terburu-buru melabeli pria sebagai mahluk yang tak punya
[read more..]

Foto Cantik Dan Seksi G.na



Foto dari editorial seksi G.Na untuk majalah Esquire edisi April telah beredar di forum komunitas online.

Dalam salah satu foto, G.Na tampak mengenakan jaket dan pakaian dalam yang sangat menggoda. Untuk penampilan lain, G.Na memakai gaun putihdan gaun hitam backless yang menampilkan bentuk tubuh indahnya.

Netizens yang melihat foto itu berkomentar, "Apakah Anda yakin foto-foto ini belum dirilis?" "Wow, dia memiliki satu tubuh pembunuh. Dia memiliki rasio emas, "dan" Wow, lambang keseksian! Lagu nya juga bagus!".
[read more..]

8 Pulau Terunik Di Dunia

Setiap pulau yang membentang di lautan seluas dunia punya cerita. Dari begitu banyaknya pulau tersebut, berikut ini tercatat 7 nama karena keunikannya.





1. Tristan da Cunha





[read more..]

Cafe Dengan Nama Paling Kreatif...

langsung aja gan diliat...

Cafe Dengan Nama Paling Kreatif... [ www.BlogApaAja.com ]

[read more..]

Tips Belajar Mengendarai Mobil





Tips Belajar Mengendarai Mobil [ www.BlogApaAja.com ]

Hal pertama yang harus anda pahami adalah:

1.Kenali posisi tongkat persneling beserta urutan giginya ( 1 2 3 4 5 R untuk mundur)
2.Kenali putaran Stir full kekanan dan kekiri
3.Kenali posisi pedal Kopling tekan atau injak dan lepaskan secara perlahan
4.Kenali posisi pedal Gas seberapa efek powernya
5.Kenali posisi pedal Rem seberapa tekanannya.

Langkah-langkah dalam membawa mobil :

1.Sebelum menyalakan mesin
[read more..]

Matinya Seorang Ulama Syiah " Muhammad Asy-syairazi"



Seorang Ulama Syiah Rafidhah Yang paling di Gemari oleh pengikutnya Pernah berkata Sebelum Ia Mati :

=D9=84=D9=88 =D8=AF=D8=AE=D9=84=D8=AA =D8=A7=D9=84=D8=AC=D9=86=D8=A9 =D9=88=D8=B1=D8=A3=D9=8A=D8=AA =D8=B9=D9=85=D8=B1 =D8=A8=D9=86 =D8=A7=D9=84=D8=AE=D8=B7=D8=A7=D8=A8 =D9=81=D9=8A=D9=87=D8=A7 =D9=84=D8=B7=D9=84=D8=A8=D8=AA =D9=85=D9=86 =D8=A7=D9=84=D9=84=D9=87 =D8=A3=D9=86 =D9=8A=D8=AE=D8=B1=D8=AC=D9=86=D9=8A
[read more..]

Cool : Mangsa Serangan Asid Jadi Jutawan Di India (gambar)



NEW DELHI: Mangsa yang selamat daripada serangan asid ketika masih remaja, memenangi tempat pertama, sekali gus menjadi jutawan, dalam rancangan kuiz televisyen paling popular di India.

Sonali Mukherjee, melecur teruk di muka disebabkan serangan itu yang berlaku ketika dia berusia 17 tahun dan keluarganya menggunakan semua wang mereka untuk rawatannya.
Namun wanita berusia 27 tahun dari New Delhi ini mungkin akan dapat membayar kos rawatan pembedahan plastik apabila memenangi kuiz Who Wants to be a Milionaire versi India.
[read more..]

Foto : Gokil!! Cosplay Dengan Dana Pas-pasan

Menjadi seorang Cosplay yang baik dan benar memang membutuhkan dana yang cukup banyak. Nah apa jadinya jika ternyata ada orang yang cukup maksa menjadi Cosplay dengan Dana yang Pas-Pasan? Ini dia hasilnya beberapa Foto Lucu yang cukup Koplak dan bikin Ngakak.

Foto : Gokil!! Cosplay Dengan Dana Pas-pasan [ www.BlogApaAja.com ]
Cosplay Manusia Batu di Fantastic 4



[read more..]

Fakta Tentang Makanan Astronot Di Luar Angkasa

Selama setengah abad, para ilmuwan dan insinyur ruang angkasa tidak hanya berlomba-lomba memposisikan roket mereka aman di luar atmosfer bumi,tapi mereka juga berusaha untuk memastikan menu berkesinambungan untuk astronot agar mereka bisa bertahan dan kembali ke bumi dengan banyak penemuan baru.

Meskipun ada berbagai inovasi dan perbaikan, tampaknya sekarang pilihan lebih baik dari sebelumnya, saat dimana kita bisa mempertimbangkan mempelajari ilmu sains
[read more..]

Planet Mirip Bumi Ditemukan Di Alpha Centauri

Planet Mirip Bumi Ditemukan Di Alpha Centauri [ www.BlogApaAja.com ]

Ilustrasi Alpha Centauri.

BERLIN- Sebuah planet yang menyerupai Bumi ditemukan berada di luar sistem tata surya kita. Planet ini ditemukan oleh para astronom dari European Southern Observatory (ESO).

Dilansir dari

International Business Times, Rabu (17/10/2012), planet ini memiliki kemiripan dengan Bumi dalam hal ukuran serta jaraknya dari Matahari. Letaknya di Alpha Centauri yang berada sejauh 4,3 tahun cahaya dari Bumi.
[read more..]

6 Jenis Semut Yang Langka

Semut adalah serangga eusosial yang berasal dari keluarga Formisidae, dan semut termasuk dalam ordo Himenoptera bersama dengan lebah dan tawon. Semut terbagi atas lebih dari 12.000 kelompok, dengan perbandingan jumlah yang besar di kawasan tropis. Semut dikenal dengan koloni dan sarang-sarangnya yang teratur, yang terkadang terdiri dari ribuan semut per koloni.

Jenis semut dibagi menjadi semut pekerja,
[read more..]

Ipb Pecat Mahasiswa Mucikari Seks Online

Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Institut Pertanian Bogor (IPB), Prof Yoni Koesmaryono, mengancam akan memberhentikan Hemud Farhan Ibnu Hasan, 24 tahun. Hemud yang tercatat sebagai mahasiswa semester XII, Jurusan Agribisnis, Fakultas Ekononomi Manajemen ditangkap polisi karena terkait dengan kasus bisnis seks online.



"Nama itu sudah sesuai dengan data kemahasiswaan yang kami miliki. Masalah ini sedang kami rapatkan. Sanksi terberat bagi HFIH adalah drop out (dipecat)," kata Yoni kepada Tempo di Bogor, Senin, 11 Februari 2013.
[read more..]

Belanda, Jajahlah Kami Kembali...aku Mohon

Gue ga tau mau mulai dari mana ni thread tapi ijinin gue meminta maaf yang sebesar2nya bagi pihak2 yang merasa tersinggung dengan judul thread di atas.

Mungkin orang-orang akan berpikir gue orang yang ga menghargai kemerdekaan yang udah susah payah di rebut sama pahlawan-pahlawan kita. sebagian juga akan berpikir gue orang yang ga tau terima kasih dah di kasih idup di jaman yang merdeka kya sekarang.
[read more..]

5 Hal Yang Menyebabkan Wanita Hamil Sulit Tidur

5 Hal Yang Menyebabkan Wanita Hamil Sulit Tidur [ www.BlogApaAja.com ]

Jakarta - Hamil bisa jadi momen paling membahagiakan untuk seorang wanita. Namun saat hamil itu, wanita bisa juga mengalami masa-masa sulit, salah satunya susah tidur di malam hari.

Dilansir Kids Health, salah satu penyebab utama wanita hamil sulit tidur adalah semakin besarnya janin di dalam rahim. Bertambah besarnya janin membuat wanita hamil sulit mencari posisi tidur yang nyaman.

Posisi tidur yang
[read more..]

7 Foto Yang Menyentuh Dari Musibah Badai Sandi Di As

Musibah yang kebanyakan menimpa negara-negara bagian Amerika timur ini mampu mempersatukan warga sekitar untuk menolong sesama, berikut adalah foto-foto menyentuh dari musibah badai Sandy:

1. Karena tidak semua listrik menyala di daerah New Jersey, sebuah menyumbangkan listriknya untuk digunakan bersama warga sekitar

7 Foto Yang Menyentuh Dari Musibah Badai Sandi Di As [ www.BlogApaAja.com ]

[read more..]

Siswa Smk Dicekoki Desain 3d Dan Animasi







Pemerintah Indonesia melalui Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) hari ini menandatangani kerja sama dengan Autodesk, perusahaan peranti lunak pembuat desain 3D, arsitek, teknik, dan hiburan.

Buah kerja sama ini menyediakan akses lisensi gratis dan pelatihan penggunaan peranti lunak 3D buatan Autodesk di bidang animasi, teknik, arsitek bangunan, game, dan konstruksi, untuk siswa-siswi SMK di seluruh Indonesia.
[read more..]

10 Topik Pembicaraan Agar Hubungan Langgeng Dengan Kekasij

10 Topik Pembicaraan Agar Hubungan Langgeng Dengan Kekasij [ www.BlogApaAja.com ]

Terkadang mungkin Anda dan pasangan pernah merasa bingung mengenai topik apa yang menyenangkan untuk dibicarakan bersama. Pembicaraan dari hati ke hati tentunya akan menyenangkan bagi kedua belah pihak. Berikut 10 topik pembicaraan untuk pasangan bahagia. Niscaya akan membantu Anda lebih mengenal dan dekat satu sama lain.

1. Hal-hal yang memalukan
Berbicara mengenai hal yang memalukan yang pernah terjadi dalam hidup Anda akan membuat anda dan pasangan mengenal lebih baik, membuka
[read more..]

Pekerja Sex Komerisal : Profesi Ataukah .....???

SEPUTAR PEKERJA SEX KOMERISAL

Pekerja Sex Komerisal : Profesi Ataukah .....??? [ www.BlogApaAja.com ]

Pekerja Sex Komersial atau biasa disebutnya sebagai PSK, adalah bagian dari warna-warni kehidupan tersendiri didunia ini. Suatu profesi yang aku pikir tak akan pernah dicita-citakan sebelumnya.

Kadang kita bingung, kalau bukan karena cita-cita sejak kecil dan semua orang tak mungkin mencita-citakannya lalu profesi yang bagaimana psk itu.. ?? apakah psk adalah profesi karena kecelakaan..?? atau
[read more..]

Ternyata Barang Yang Sering Kita Pakai Ada Masa Kadaluarsanya

Masa Kadaluarsa Barang-barang yang Sering Kita Pakai



Tweet


Ternyata Barang Yang Sering Kita Pakai Ada Masa Kadaluarsanya [ www.BlogApaAja.com ]

Tidak hanya makanan atau mungkin kosmetik yang memiliki tanggal kedaluarsa. Beberapa benda yang biasa dipakai sehari-hari juga memiliki masa pakai karena mengalami penurunan fungsi seiring intensitas pemakaian. Jika tetap di pakai dalam kondisi kedaularsa tentu berpengaruh juga bagi kesehatan pemakainya.

Ketahui sejumlah benda yang bisa mendatangkan efek negatif jika tidak diganti atau dirawat secara teratur.
[read more..]

Masih Adakah Lagi Manusia Seperti Ini

Masih Adakah Lagi Manusia Seperti Ini [ www.BlogApaAja.com ]

Seorang pemuda sedang dalam satu perjalanan yang jauh, berasa amat letih. Dia pun berhenti berehat di satu kawasan perkampungan dan melepaskan kudanya mencari makan di situ. Oleh kerana keletihan, pemuda itu tertidur di bawah pokok. Kudanya yang kelaparan merayau di satu kawasan ladang dan meragut tanaman di situ. Tidak berapa lama kemudian, sang petani yang memiliki ladang itu pun balik. Melihatkan habis tanamannya musnah, petani itu hilang kesabaran lalu membunuh kuda yang memakan tamannya.
[read more..]

Photoshop Lucu Aksi Terjun Bebas Dari Luar Angkasa

Photoshop Lucu Aksi Terjun Bebas Dari Luar Angkasa [ www.BlogApaAja.com ]

Aksi terjun bebas Felix Baumgartner terjun dari luar angkasa (Baca Disini) menjadi perhatian internasional. Felix meluncur dari roket luar angkasa dengan ketinggian 128 ribu kaki dari tanah dengan berbekal parasut. Tentu saja aksi menegangkan itu menuai kekaguman dan kengerian banyak orang.

Di dunia mayapun aksi Felix menjadi tren dengan beredarnya berbagai gambar-gambar fotoshop peluncuran felix yang sangat
[read more..]

Mau Jadi Pramugari?siap-siaplah Diseleksi Dengan Hanya Mengenakan Pakaian Dalam

Menjadi pramugari dan pramugara pada sebuah maskapai penerbangan adalah hal yang sulit. Selain para kandidat harus berintelegensia ia harus mempunyai keberanian danrasa percaya diri tinggi serta tubuh yang sempurna.



[read more..]

Jatuh Dari Balkon Hotel, Lee Selamat Meski Kepala "penyok"







Lee Charie (32), seorang turis Inggris pasti sedang mendapatkan keajaiban. Betapa tidak, Lee terjatuh dari balkon hotelnya di Pulau Koh Tao, Thailand, Desember tahun lalu, kepalanya mendapat cedera serius namun dia tetap hidup.

Para pekerja hotel saat itu menemukan Lee sudah tak sadarkan diri setelah jatuh dari ketinggian sekitar tujuh meter. Lee lalu dilarikan ke klinik kesehatan yang lebih besar di Pulau Koh Samui.
[read more..]

Fakta Unik Seputar Mimpi

Fakta Unik Seputar Mimpi [ www.BlogApaAja.com ]

Mimpi bisa menjadi menyenangkan dalam kehidupan seseorang, tetapi juga bisa mengejutkan, menakutkan atau menarik. Ada yang percaya bahwa mimpi adalah pesan dari Tuhan, tapi ada juga yang menganggapnya hanya sebagai bunga tidur. Di luar semua itu, ada beberapa fakta unik seputar mimpi.

Berikut beberapa fakta unik seputar mimpi, seperti dilansir boldsky, Sabtu (21/7/2012):

1. mimpi Tak bisa mengingat mimpi
[read more..]

5 Hal Yang Bisa Dilakukan Istri Saat Suami Sulit Ejakulasi



Banyak orang beranggapan bahwa semakin lama hubungan seks maka kualitas bercinta akan lebih baik. Namun bisa terjadi hal yang sebaliknya apabila suami tak kunjung mengalami ejakulasi. Sulit ejakulasi setelah lama foreplay bisa jadi tanda adanya gangguan kesehatan seksual dan bisa terjadi pada pria mana pun. Jika hal itu terjadi pada pasangan Anda, jangan terburu panik. Ada beberapa cara yang bisa wanita lakukan untuk membantu pasangannya lebih mudah
[read more..]

7 Jenis Serangga Yang Sering Tanpa Sadar Ikut Termakan

7 Jenis Serangga Yang Sering Tanpa Sadar Ikut Termakan [ www.BlogApaAja.com ]

Terkadang ada serangga pada sayuran yang lolos dari proses pencucian sebelum memasak dan termakan saat dimakan. Beberapa serangga ada yang baik tapi juga ada yang bisa menimbulkan alergi saat termakan tanpa sengaja.

Badan Food and Drug Administration (FDA) telah memutuskan untuk mengizinkan beberapa serangga seperti tungau dan belatung asalkan tidak merusak rasa dan kualitas makanan.

Berikut 7 serangga
[read more..]

4 Aksi Brutal Anggota Tni

Anggota Tentara Nasional Indonesia (TNI) kembali membuat ulah. Kali ini, 11 anggota Grup 2 Kopassus terlibat kasus penyerangan di Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Cebongan, Sleman.

Dalam operasi ilegal itu, para tentara membunuh empat orang tahanan. Para korban yang merupakan tersangka pembunuh anggota Kopassus Serda Heru Santoso, diberondong timah panas saat berada di sel.



Sejak awal, muncul dugaan jika pelaku adalah orang-orang terlatih. Jika melihat ke belakang, muncul anggapan jika pelaku adalah tentara yang balas dendam. Setelah kejadian, Panglima Kodam IV/Diponegoro Mayjen TNI Hardiono Saroso tegas membantah
[read more..]

Info : Inilah Gambar Yang Memenangi World Press Photo 2013 (4 Gambar)



Gambar oleh Paul Hansen yang memaparkan jenazah dua kanak-kanak Palestin yang dibawa untuk dikebumikan dalam satu serangan udara Israel memenangi anugerah World Press Photo 2013.

Jurugambar akhbar harian Dagens Nyheter dari Sweden itu mengambil gambar tersebut ketika upacara pengkebumian Suhaib Hijazi, 2, dan abangnya, Muhammad, 3, di Gaza City pada 20 November lalu.

"Kekuatan gambar itu terletak pada cara ia memaparkan kemarahan dan kesedihan sekumpulan orang dewasa
[read more..]

Makanan Wajib Bagi Para Perokok

Makanan Wajib Bagi Para Perokok [ www.BlogApaAja.com ]

Arteri menyempit dan tertutup bisa terjadikarena faktor makanan yang tak sehat, dan juga efek dari merokok. Keadaan itubisa membuat risiko serangan jantung. Bagi Anda para perokok disarankanmelakukan berbagai cara memperbaiki kondisi arteri.

Salah satu caranya adalah dengan memperbanyakkonsumsi makanan yang kaya asam lemak omega 3. Seperti, ikan salmon, makarel,sarden, kacang kedelai dan kacang walnut.
[read more..]